無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
無料分を読んで
漫画家と美容師さん。
美容師の彼はイケメンだけど、浮気しなさそうで良い感じの男だなぁ、と思いました。by まるさんで-
溺愛
タイトルに溺愛とは書いてなくても、コレこそ溺愛ってくらいの話でした。信頼関係も素晴らしくそんなに嫌な人も登場せずいい話でした
by !さんかく-
私には
イケメン美容師が漫画家に惚れて付き合う!なんて現実にはあり得ないけど、それがあり得るから漫画って面白いですよね!
健気に待つ彼氏とか素敵すぎるけど、なんか途中でお腹いっぱいになってリタイア、、by kngea-
まあまあ良き
彼氏イケメンすぎ!こんなに彼女大事にしてくれるて、、、こんなことやや非現実ではあるけど、漫画だから楽しめた
by にくとも-
うーむ
こんなに愛されてるのに、彼氏に冷たくないですか?
そりゃ仕事の方が大事に決まってるけど、放ったらかしにして可哀想。
普通なら捨てられますよ。
なんかヒロインに共感出来なかったです。ごめんなさい。by たいやきママ-
漫画家で恋愛初心者の華とカリスマ美容師の理一くんのお話。
漫画家で時間に不規則な華だけど、もっと理一くんの事を思ってあげて欲しい。
理一くんに甘えすぎでは?by ヒナコのママ-
かっこいい
理一くんかっこいい!華は友達だったらいいけど、恋人としてはどうなんだろうか、、?でもそこまで夢中になれること羨ましい
by むむむううううう-
理想と現実のギャップがいい!
華やかな漫画のお話の世界と主人公の生活面との、理想と現実?みたいなところがいい!恋愛より仕事中心の主人公と理解のある彼。進展が楽しみ!
by ヒツジちゃん-
イケメンいいな♡
かっこいいしかわいいし!!!!
こんなカップル現実ありえない(^^;
イチャイチャラブラブは目の保養♡by ひーな♡-
。
まだ無料分しか見てないですが、男の子の一途さとかが全くわからず…主人公の自分勝手さもすごいなと思って見てます。
無料分は最後までみようかなby ぽぽ-