無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
ちょっとしか見てないけど、この女はダメだ
仕事に夢中になるのは、大人の女性としては素晴らしいと思うけど、彼氏を蔑ろにしすぎでは?
あんな感じでは振られるのは目に見えてるけど、
彼はドMなのかな?
別れるつもりなどさらさらない。
こんないい男いないって笑
リアルにいたとしても、最初だけだわな。
別れるのは時間の問題だわ笑
とゆう事で、つまらなすぎて
見るのやめたby 花ちゃん大好き- 2
ちょっと展開に違和感
売れっ子少女漫画家とイケメン人気美容師の恋愛ストーリー。
恋愛経験がほぼない仕事命の主人公に、恋愛経験豊富で女性に困っていないであろう彼がぐいぐい行くところに違和感を感じる。
失礼ながら作者の願望を作品にしてしまったのか?と思った。ついていけなくて無料分で離脱…。by ひげぺんぎん- 3
優しい
優しい彼氏だからって、ちょっとないがしろにしすぎ。仕事を頑張る女性を描いた作品嫌いではないが、恋愛が少ない…
by ゆしりいし- 0
かわいい
主人公いいですね〜なりふり構わず仕事命。それを包んでくれる優しくてイケメンな彼氏。現代女性にはウケる作品なのかも。
by まるちゃん10- 0
こんな彼氏ほしい
仕事に対しての強い思いが魅力的な主人公にベタ惚れな彼が可愛いです。恋のライバルも太刀打ちできない関係性が素敵!
by Tentekomai- 0
まだ無料の途中ですが、なんでそんな高評価なのかな。もう少しでわかるかな。
途中目の焦点が気になるところがあったり中々入り込めないです。by 匿名希望・- 0
あんまり
現実とリアルがかけ離れててちょっとのめり込めないw3日も風呂はいってなかったら普通無理がある。清潔感0なんて
by ぽっんたま- 0
絵
めっちゃ可愛いです。毎日無料なのがきっかけで漫画から読み始めるのですが、これは課金してもいいかなと思います
by ゆかボン- 0
最高なんです
この二人、最高なんです!
もう、波風立たずに、このままの優しい理一くんをひたすら見せて欲しいです!華ちゃんも、自分のポリシー曲げずに突き進んで行って欲しいです。
毎回楽しみです!by なまなまず- 0
まぁ、面白かったけど、あんまり続きは気にならない。無料だから読んだけど、お金出してまでは別にいいかなぁって感じだった。
by スマートフォン- 0