無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
先生
彼女は、彼のことが好きです。でも、可愛い女性が彼を好きと言われて嫉妬しています。彼も彼女のことが好きだと思いますが、他の女性に好きと言われています。彼女と彼が上手くいくことを望みます。
by ラブコメが大好きです。-
最高です💜💜
こんな素敵な彼はどこ探しても見つからないので、せめてこのマンガでいつまで癒されたいです💜💜これからも楽しみにしてます💜
by ぱぷるんるん-
漫画家の実態見られる
主人公は漫画家で〆切までの大変な様子が良く見て取れる。寝不足ボサボサ頭に適当な服着て美容院に行くが予約してないのでお断り…と思ったらイケメン美容師が対応してくれた。帰りがけに付き合ってと言われそこから始まるストーリー。
優しくて親切でかっこいい彼氏は漫画のネタになる。初めての彼氏との付き合いは漫画家としての価値も深まって万々歳❗️by たえ愛-
楽しい!
理一くん、めちゃめちゃかっこいいー。美容師で一途で、理想の彼。華ちゃんも仕事熱心で、うぶなところが可愛い!!
by きゃんでぃ24-
なるほど
「先生」って。学校の先生じゃないのか、と、自分の隠された先入観にきづいた。確かに世界は「先生」に溢れている。
今後に、期待^ ^by kuchan-
こんな彼氏
こんな彼氏いないよね。
確かにこの彼女はカッコイイ。自立していて仕事に対する姿勢が素晴らしい。できる男にできる女ありといった感じかなby たりよ-
理一くん尊い
理一くんがかっこいいのはもちろんだけど、仕事してるとこ好きになってもらえるの嬉しい。優しくてなんでも受け入れてくれそう
by たまご王国-
♡
いいです^ ^
この設定すごくキュンキュンして、
女の子が好きなやつです!
最後まで読みたいと思います!by kth⭐︎-
好きすぎる二人
華ちゃんもいちいち可愛くて
理一くんはイケメンで王子様だし気がきく優しいジェントルマンでキュンが止まりません。
一家に一人理一くんが必要w
嫌なライバル的な人も出て来ず安心して二人のラブラブを楽しめます♥by Coccoyou-
本当に理想で完璧な彼氏!ただ可愛いだけの女の子ではなく、主人公みたく自立してプライドを仕事をしていて、そんな彼女を好きになる男性なんだから絶対的に信用できるけど、周りのあざとい女がイライラする…入る隙何けど主人公の仕事人間過ぎるところが少し不安でもあるかな…
by ななな240-