こんな素敵な男性見たことないんですけど!漫画の中でもかなりの高レベル!ハイスペックすぎて読んでてただただ良い!女の子のならこんな彼氏たまらん!ほしい!好き!の集大成
by 得意技は課金-
ほんとにイケメンすぎて
ドキドキしてしまい主人公になった気持ちで読んでしまいます(笑)
続きが出るのに少しタイムラグがあるので新刊楽しみに待ってますby 匿名希望-
ありそう
ありそうな感じ、だけど。恋愛もの書くけど本人は。。。という話。自分に対して理想が高くなってしまって、一歩踏み出す勇気が持てない。それを微笑ましく思っている理一くん。ま、現実じゃありえないけど。二人の不器用さ加減がかわいらしいなぁ。
理一くん
かっこよすぎてドキドキがとまらない
華もかわいいし、見ていて素敵なカップルです!!by 匿名希望-
いーなー
イケメンに惚れられるのって(笑)
お互い仕事に忙しくて
お互いを信じて
好き合ってるだけが一番理想だなぁって
思える漫画です。by 匿名希望-
絵があまり好みじゃないです。
ふーるーのオススメに出てきたのでドラマの方を何話か見ました。きゅんとする人とちょっと引いちゃう人がいるくらい彼氏が尽くしまくりです。by 匿名希望-
実写で見て、とてもキュンキュンしたので、漫画でも読んでみたいと思い、見てみました。
ポイントがなくて、あまり進まないのですが、少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望-
恋愛♡
ドラマで見て、読みました!ドラマは展開が早かったので、ドラマの後ゆっくり読めて良かったです(*´ω`*)こんなシチュエーションあったら女の子はたまらないなーって感じでした♡
表紙の絵が自分好みかなーと思い、読んでみました。まだ無料分の途中ですがおもしろいです。理一くんがカッコいいし、華ちゃんの仕事モードと普段モードの切り替えもイイ!!続きが楽しみです。
こんなかっこよくてイケメンの彼氏をそっちのけで仕事仕事って、先生世の男も女も許しませんよ。読んでいてまた〜ってなります。