無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ナナハチ7788-
まだ二話ですが話の感じが好きです。
美容師さんかっこいいし、センセイは、実は美人で。仕事大好きなところとかかっこいい!!by 匿名希望-
タイトル
タイトルに引かれて気になってしまった。
こんなハイスペックなイケメン美容師なんてこの世に居ない。でも居たらいいな。by 匿名希望-
よかった。
まだほんのさわりしか読んでないけど、続きを読みたくなる話でした。無料を読んでから続きをポイントでよみます。
恋も仕事も全力投球
超イケメンカリスマ美容師でモテまくりなのに恋にクールなヒーローが、恋人より仕事を優先するヒロインに夢中で、既読スルーも仕事が終わるまで会えないのも全然オッケーでめっちゃ尽くしててスゴい。仕事が目の前にある時はそれしか考えてないヒロインが、終わったとたんに彼と全力で向き合うところがすごくカワイイ。
1話のみ
まだ、1話しか読んでいないのになにこの面白さは!早く読み進めていきたい!早速今から課金して読み始めます。
ズルいよ
こんな愛しかたズルいよ。うらやましい以外に何も出てきませんね。現実でゎありえないと思うんだけど、あったらいーなーみたいな想像力をかきたてられちゃう作品。
こんなに色気のあるカリスマ美容師に溺愛されているのに、仕事が大事だからってここまでないがしろにしているのはさすがにどうかなぁって思いながら読み進めています。
だいすきな漫画です!
ドラマでめちゃくちゃハマってしまったあとの漫画です?理一くん大好きです!理一君みたいな優しさ彼氏がいたらうれしいな!
浅野先生の描く男の人がツボです。
浅野先生の描く男の人がいつもツボです。
主人公もいいキャラしてていい!女々しいキャラよりサバサバしてる方が好きなのでうれしいです。by 匿名希望-