みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(271ページ目)

はなちゃん、かわい。
    りいちくんすてきすぎ。
    なんか。一気読みしちゃぅ。
    かわいすぎ。いちゃラブだしね。

幸せすぎて展開が遅くて変化がないストーリーかな。登場人物は皆かわいくて魅力的です!

by Eill

恋愛漫画家なのに、恋愛したことない。まさかの初彼はイケメン君。ドキドキのシチュエーションにときめく。

やっと結ばれた割には…深くは書かれていなくて残念でした。

とにかく絵が好きです!
    イケメンで彼女の仕事に理解があって、何より彼女の事大好き!そして、ちょっとエロい美容師なんて出来すぎ~。

良さそう

表紙に惹かれて、無料分読んでみました。絵が好みだったのと、きゅんきゅんできそうなので、このまま購入して読み続けてみたいと思います。

なんて優しい彼氏。5時間も待つ?普通待っててくれる?しかも、あんなに、カッコイイ彼が。主人公ちゃん愛されすぎで、うらやましい。まだ読み始めたばかりですが、楽しく読めます。

主人公のピュアで仕事に一生懸命なところに好感が持てましたが、こんなに女性に合わせてくれるような男性はそうそういないのでは、、とつい現実的に我に返って冷める瞬間もあり、、、でもキュンキュンしながらは読めます。ドラマも割と良かったです。

ハマってしまいました!

こんな彼が欲しいなと思うお話です。彼が一目惚れした彼女は、漫画一筋の女の子。
    仕事大好き人間で身なりも構わないくらい仕事に没頭する‥そんな彼女にイケメン美容師彼氏は一目惚れ。カワイイ彼女だけど、ちょっと変わった感じなのに真面目でステキです。応援したくなるカップルです。波風立てず幸せに物語が進んでほしいと願います。

イケ美容師と漫画家の話。
    なんだかあり得ないくらい漫画家彼女が愛されてて、現実味無くてちょっと入りきれない。無料分だけで止まってしまいました。

全ての内容:全ての評価 2,701 - 2,710件目/全3,495件