漫画家ってこんななの?
既読スルー48時間ってスゴいと思う。それを待ってる男性もスゴい。漫画家が、漫画家目線で書いてると思うと違う世界が見れていいかも。
仕事を頑張っているのは良い事ですが、仕事が絡んでいる時に、あまりにも彼に対する態度が悪すぎてイラッとしました。彼の理解がないと成立しない、バランスがかたよった関係なのかなと思います。
かっこいい
こんな仕事に恋に夢中になれる人生を送りたかった…笑
りいち君の一途な想いと、はなちゃんのピュアなリアクションが何回読んでも胸キュンです♡by 匿名希望-
カリスマ美容師にこんなに愛されるなんてなんとうらやましい〰️仕事で疲れてぼろぼろでも愛してくれていつまでもラブラブでいてほしいな。
面白いー
本当はあんまり絵が好みではなかったから、試し読み無料に釣られて読んだだけだったけど、ヤバイ(笑)面白い(笑)
ついつい購入して読んでしまった。
おすすめです。by ちまさお-
おもしろいです。
ただ、広告で見た時とヒロインの
イメージが違いすぎて想像していたものとは違いました。by 匿名希望-
イケメン美容師との恋って憧れますよ。自分をお姫様に変えてくるれるのではと・・。まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります。
by SOAYA-
恋愛漫画家なのに、恋愛したことない。まさかの初彼はイケメン君。ドキドキのシチュエーションにときめく。
by ばんとみ-
おもしろかった!はながかわいい!そしてりいちくんめっちゃいい男!絵もかわいいから、読んでて楽しかったー!
年下イケメン最強
主人公が真っ直ぐで素直で好感が持てるので、すごく応援したくなります。主人公のことを大好きな彼もこれまた素敵です。
続きが楽しみな作品の一つです。by 匿名希望-