そんなに素直に愛されて
お互いを思いやり
尊敬しあえる事って
なかなかないと思う。
素敵なお二人…私もそうありたいと
思いました。by でいごさん-
ただのべた甘じゃなかった
お互いの仕事とか気持ちとか尊重しあえてて、他のべた甘系とはちょっと違うなと思います。甘いけど大人の甘さかなーと。
めちゃくちゃキュキュンする!!
理一くんっ!かっこよすぎる、、
華は幸せ者すぎる!!!久々に少女漫画でハマりました!by 匿名希望-
無料分だけだけど、イケメンモテ男が自分にはもったいないくらいと思うほど好きになられるって、なんて素敵だろう…
羨ましい。by 匿名希望-
無料分を読んでいるところです。ドキドキしてとてもいい感じです。これからどんな展開になるのか気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
途中まで見ていたけど課金して読もうとまではいかず。。なんだろぉ、ドキドキソワソワが物足りなく感じてしまった。
彼の気持ちを段々と理解していく様が面白い。重たいなと思っても、その重さを受け止められるようになると2人が素敵な関係になれるなと感じた。
by まふう-
美容師と漫画家カップルのお話。
彼氏のほうが漫画家の彼女を溺愛してて、彼女に放置されても怒らず優しくて、みてて楽しくなる作品です。by 匿名希望-
甘過ぎる~
とっても面白いです。ドキドキキュンキュン忙しいです。羨ましいくらい理一くんが甘過ぎます。華をとっても大事に思ってるのが手にとってわかります。普通だったら大きなケンカになるのでは?と思うのですが華を丸ごと包み込んでしまう理一くんて素敵です。2人の目線で描かれている所も良いです。今後の2人の展開が気になります。
by yuyu☆-
これは誰もが憧れるシチュエーションですね。イケメン美容師に一目惚れされて付き合っても仕事では手を抜けない、そんな主人公に好感持ちます。