無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
男性を知らない華ちゃんとイケメン彼、良い雰囲気になっても邪魔が入ったりとなかなか前に進めない二人ですが読んでいて夢中になってしまいました
by 浜ちゃん2- 0
スイッチ入るんだ😅
華先生 、お仕事お疲れ様です😌💓 スイッチ入る時ってあるよね。何にも邪魔されたくないって気持ち 分かるかも。 カッコいいね。理一くんに 可愛くしてもらう華先生 早く見てみたいな。次の配信楽しみにしています。
イケメン美容師で、かわいい子からも好かれてるのに、主人公に一途なんて憧れるシチュエーションです。
主人公が締切に追い込まれていく感じは、ちょっと笑っちゃって和みますね。by 匿名希望- 0
早く。
続きが読みたいです。
絵も内容もとても大好きなストーリーです。ワクワク。ドキドキしながら最新を待ちます。by 匿名希望- 0
かっこいー♡すごくかっこいー!
お試しで読んで、続きが気になり購入中。
絵もさる事ながら、内容も胸キュン!by 匿名希望- 0
読みたいと
他の広告で、やってたから、気になるストーリーがめっちゃコミックで読めたので、一気にポイント読みました。主人公が可愛いなぁ。次の配信も楽しみです。
by ちろちろちゃん- 0
どきどきします
こんなイケメン彼氏に愛されたら幸せでしょうね。すごく羨ましいです。二人のの関係が、これからどうなるか楽しみです。
by だめっこ- 0
こんなイケメン彼が一途で自分の彼だったらなんて想像したら 良い感じに読めました!笑 すごく羨ましいー!
by ぷくぷくクマ- 0
絵がとっても好み。試し読みだけでは、ストーリー展開がわかりませんが、タイトルから考えて、漫画家の女性にまつわる話だよね。
いいな、いいな〜最高だな〜って感じです。イケメン美容師に一目惚れされて、でも漫画家のヒロインは仕事中は連絡取らなくても当たり前。それを良しとしてくれるイケメン…。なんて羨ましい。