無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
こんな彼氏いるんだーって羨ましい。やっぱり真剣に仕事頑張ってる姿を見守ってくれるって嬉しい。応援したい2人です。
ドラマ化で気になり、一気に購入してしまいました。彼氏がかっこよくてやさしくて素敵だなーと思います。
話数ごとに必要ポイントが結構違うのには、?ですが…by 匿名希望- 0
こんなに既読スルーされて、たとえ会えても、寝ちゃうなんて、、、
それでも怒らないなんて、そんな人いるの?by 匿名希望- 2
すっごくいい!
なんなんだ、この完璧な彼氏は!!こんなに女性の仕事を理解して尊重して、しかもドキドキさせてくれる彼氏なんて果たして日本にいるのか?!もーえげつない男前!ファンです(*ノ∀ノ)
by よっちん09140607- 0
素敵で、理想な彼氏
実際いなさそうだけど、漫画家さんとの恋愛というのも華やかカップルでなくていい。
新しい組み合わせです。
憧れ恋愛ストーリーです!by 匿名希望- 0
絵が好きで試し読みし、漫画家×人気美容師という面白そうなストーリーだなと購入して読み始めました。
一途な美容師がイケメンで優しくて、漫画家はいつもボサボサ頭でもフッと格好いい顔つきになるところとか、女優さんが出てくるところとかこれからも気になるので読みます。by 匿名希望- 0
かっこいい
ちょっと強引なのかっこよすぎないですか!?!!最近ドラマ始まったら見てみたのですが、どちらも最高にかっこいいです、、
きゃ♡
テレビでのドラマ放送を見て続きがものすごく気になりめちゃコミックで購入しました。ドラマもいいけどマンガでみるとより一層キュンキュンとします♡
先生はそっちか!
思わず先生はそっちか!と突っ込んでしまったんですが、妙なリアリティがあり面白いです。恋愛経験の浅い女の子とモテる男子の恋愛特有のモヤモヤ感も描かれていて、大人の女性に読んでもらいたいストーリーになっています。主人公のような同じような悩みを抱えた人多い気がします。絵も綺麗だしオススメできる作品です
by あややん✨- 0
漫画家センセイとイケメン美容師
漫画家さん処女とか、絵も含め可愛すぎます。
最近、処女もの多くないですか?現実離れしてるのかな
好感もてますby 匿名希望- 0