無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
無料お試しから入り、今1話目を読みました。他の方のレビューも何も見ずに先入観無しで。絵が好きだなと思ったのと、これからどうなっていくのか読んでみたくなりました。
ミスマッチに期待感
美容師と漫画家というミスマッチが新しい❗️オフィスものばかり読んでたので違うパターンに惹かれました。しかもイケメンに一目惚れされるなんて憧れます〜〜楽しみ
スパダリすぎる!!
はなが羨ましいなぁ〜。でも、もっと構ってあげて!(笑)とも思っちゃう。
いつか、気持ちが離れていくんじゃないかと勝手にヒヤヒヤしながら読んでます(笑)by 匿名希望-
一途
理一の懐が広過ぎて、びっくりします。
ちょっとあり得ないかな?と思う場面もあるけど、理一が華の事を一途に思っている所がいいなと思います。by 匿名希望-
絵が可愛かったので試し読みしてみました。理一くんがカッコよくてカッコよくて。華さんも仕事一生懸命なとこも好感。課金決定の作品です。
絵が綺麗で読んでみたらとても面白くて、はまってしまいました!はやく続きが読みたいです!!はなちゃん可愛い!
好き
イケメンな美容師に一目惚れされるなんて、羨ましすぎる!
理一も華に一途なところが素敵です。
まだ途中までしか読んでいませんが、課金してさくさく読んでしまいそうです。by 匿名希望-
知人から勧められて
知人から勧められて読みました。一気読みしちゃったくらいおもしろいし、キュンキュンする内容でした!続きが気になります!
キュンキュン
ドラマを見て、ずっとマンガが読みたい!って思っていました。
理一くん、カッコ良すぎで、キュンキュンしました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
レビューをみて
レビューが高かったので読んでみました。ストーリーも特別ひかれる訳でもなく、絵がちょっと古くさい感じで私はひかれませんでした。