無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
めっちゃキュンキュンするー!ヒロインはかっこいいし!何よりもこんな彼氏、めっちゃ欲しい!素敵すぎるー!
とにかく可愛い!
彼の優しい笑顔がたまらん!by 匿名希望- 0
いつも思ってたけど、なぜ毎回男が頑張るストーリーなんだろうか。
ワンパターンすぎて飽きちゃう。
たまには逆もみてみたい。by 匿名希望- 0
こんな彼と…
こんな彼と出会える可能性はゼロに近いし、展開も(自分の)現実とはかけ離れてるけれど、夢満載で読んでいて幸せな気分になれます☆
憧れる
イケメン美容師が彼氏で、漫画家さんが彼女♡
お互いが自分の仕事を一生懸命やりながら、相手のことも思いやるところがとっても素敵だなぁと思います(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
絵がきれい
無料分で読みました。あまりない漫画家と美容師の設定で新鮮でした。絵もきれいだし美容師さんもイケメンです。
まず絵が好みで、男の子はイケメンだし女の子は可愛い!それだけでポイント高し。
それに加えて、ただただ美容師の彼がキュンキュンさせてくれる。本当にこれこそ胸キュンしたい全ての女性の夢を叶えてくれるマンガです!by 匿名希望- 0
凄いキュンキュンします!!
こんなに愛されるの羨ましい✨
ヒロインがベタぼれされてる話が好きなので、めちゃくちゃ面白いです!by 匿名希望- 0
うーん……
レビューも良かったので途中まで読みました。
一途なイケメン美容師の彼氏という憧れシチュエーションが
漫画ならではの良さとわかってはいるのですが……
なぜそんな生活だったのに、急に恋するのか共感できず、気持ちが置いてけぼりに💧
私たち美容師にとって、初めて来店のお客さまが急に恋愛対象になることは考えられないので ??という感じに﹏
あくまで個人的な見解ですが、新規のお客さまに
{いつでも綺麗にするから~}なんて言えちゃう男性美容師は、誰にでも言ってることが多い 笑by 匿名希望- 0
この方の作品は、自陣にあふれるキャラでが多いけど、それがまたいいですね。女々しくないので、スッキリ読めます。主人公の仕事熱心な姿も好きです。二人のこの先が楽しみです。