無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
軽い
軽く読める漫画です。作者の願望かなぁと思いながら読んでますが、ヒロインの芯の強さと彼の一途さは理想像です。あまり激しいライバルも出ず、疲れた時に軽く読めます
by あかんかん-
一生懸命な姿
主人公の一生懸命に仕事をする姿が
可愛く、また面白く読んでいます。
まだまだ最初の方なので、これから楽しみです。by 匿名希望-
職業が
仕事に邁進して、ボサボサの女性が、おそらくは年下のかっこいい男の子に何故か!惚れられて、尽くされるっていう。しかも女性の職業が漫画家って、妄想感じてしまう。絵はきれいです。
カッコ良すぎます!
彼が大人すぎて、かっこよすぎて、理解ありすぎて、主人公にとって最高すぎる!
そして最後に必ず、ねぇ、●●、知らないの?で締めくくるのが、タイトルと繋がっていて、作品に統一感があり、素敵だなと思いました。絵もとっても魅力的です。漫画家さんがモテる作品はいくつか読みましたが、これが最高峰!by sacchy_s-
無料なので読んでみました!
絵がとても好みで読みやすいです
もうちょっと様子見て続きも買ってみようかなと思いますby 匿名希望-
この話めっちゃ好きです!!!
ハナも理一も素敵すぎ!2人の感じにきゅんきゅんしちゃう♡大人買いしたいっ笑by 匿名希望-
毎回ドキドキしてます
お互いを尊敬しあいながらの恋愛って憧れます。何かを犠牲にするわけでもなく、お互いが前を向いて恋愛している感じが伝わってきて、これぞ理想の恋愛像だなーと、毎回楽しんで読ませて貰ってます。
by すなここ-
美容師さんは憧れで、こんなにカッコイイ美容師がいるなんて‼︎
漫画家さんのギャップもかわいい。
2人にドキドキします。by 匿名希望-
理一くんかっこいい!
作者買いでしたが、やっぱり期待を裏切らないキュンキュンさでした° ✧ (*´ `*) ✧ °by 匿名希望-
可愛い
毎回更新を楽しみに待ってます!!とにかく理一くんの心の声がとにかくいいです。
2人のやり取りがかわいいし、こっちまでふにゃて顔になります。私のおすすめのマンガです。更新たのしみby akikou-