無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
うらやましー
こんな出会い憧れるなーという始まりから、とにかく大事にされてる主人公が羨ましいです。こんな人がいたらいいなーと羨ましくなります。
by さっぴーさっぴー-
美容師カレ
こんな優しいカレ、良いですね〜って、漫画家主人公もあまり気取らずで素敵な子だなと思いました!
by 55みっきー-
こんなひといない
美容師さんでカッコよくて、優しくて、華に一途で何時間でも待ってられて、仕事に理解ある人…こんな人いない!
愛されたい!by ポメ黒豆-
理一さんの懐の深さはハナの事を思う気持ちなのだろうけれど、こんな男性いるのだろうか。理一が居てハナもよかったね。
めちゃくちゃ面白い。漫画に夢中になって彼氏の事忘れちゃうけど、仕事してる姿に惹かれてそれを優先させてくれる彼氏。素敵なカップルで、続きが気になります。
by pinky&-
見た目も性格も社会的にもイケメンに、愛されるヒロインのお話です。天然で素直な性格ゆえに、恋のライバルをも取り込んで、割と平和なストーリーだと思います❤︎
by a1y2a3n4a-
美容師ってかっこよい
イケメン美容師に切ってもらったことないので切ってもらいたーい。こんな出会いで付き合うことになるなんて、めっちゃ憧れちゃう。
by ふしぎな森のうさぎ-
ドキドキ
これからが気になるけど、いつも安心して読んでしまう作品です。子供っぽくなくて2人の話してるのが、いいなぁーとほのぼのですよ。
by ゆうーゆうーゆうー-
最高です!
漫画家さんと美容師さんの恋物語。
理一君、華さんの仕事をちゃんと理解して会えなくても笑顔で待っていられるなんてすごいです!
華さんも仕事が大変でも理一君を想っていることが伝わってきます。
単行本で全巻読んで、めちゃコミで読み返しているんですけど、何回読んでも最高に面白いです!
すごく好きな作品です!by ちぢちゃん-
スペック高の彼氏と処女彼女
スペック高のやさしい彼氏が、処女彼女のこころの準備ができるまで待って、一途に想ってくれるという現実にはなかなかないだろう話。
だけど、絵が上手だしツイツイ気になって読んじゃう。by CWリー-