無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
先生!
マンガ家の女の子とカリスマ美容師の話。一目ぼれ?で付き合うことに。でも彼女はマンガのことになると他のことが見えなくなります。そこがカッコいいとベタ惚れな彼氏。無料分は読んで面白かったけど、課金は悩みどころ。
by ぼうしすきー-
彼氏は彼女にあまり会えないけど、いつも優しく見守ってくれていてイイ話です。彼女めイキイキして漫画描いてますね。
by ぽんすけ5555-
心が広い
こんなに心が広くて理解のある男性いるー!?それだけ彼女も魅力的だってことなんだろうけど、読んでてよ微笑ましいし、ヒヤヒヤしないで読める!
by あつこじさん-
やさしい
美容師は、チャラいイメージ。
ここまで先生に一途なのが、すごくいい。安心感ありすぎて羨ましい!
信じ合ってるby 冬大好き-
理一が完璧すぎる!
自分の仕事を優先的にやらせてもらって、イケメン彼氏に塩対応でも愛されるという…働く女性にとってなんとも夢のような話です。
by ゆのぴろ-
理一くんの魅力が溢れてる
無料分30話まで読みました。
漫画家の華ちゃんは美容師の理一くんに一目惚れされる。
このお話はもう理一くんの魅力が溢れています。
今までの誰にも感じたことのない特別を華ちゃんに感じた理一くんは、漫画優先な華ちゃんでも受け入れて包み込んで…。でも時には嫉妬しちゃったり、淋しい本音も伝えるところがまた良い。
仕事大好きな華ちゃんが何より好きだから、苦に感じず待つこともできるという、何とも稀有な方です。
なので、もう少し報われて欲しいな~と思ってしまいます。
華ちゃんがその辺りをもうちょっと深くまで考えて理解して欲しいなぁと。by *rin*-
素敵な漫画家の先生に恋をした美容師の理一君。
一途に思ってくれて待ってくれて応援してくれる理一君はとっても素敵な好青年。でもなんかライバル登場の予感が。担当の編集者が、ライバルになったら不安で仕方ない。そんな予感がするてんかいになつぁてきた。楽しみby キョンバア-
相思相愛
初めは男性側の片思い風だったけど、だんだんと相思相愛になっていく様子にキュンキュンできます♡ 美容師さんって2割マシにかっこよく見えますよねー!
by あんこもちよし-
2人にはすごく、幸せになって欲しいです。素敵なお話で、今のところ、ほっこりしています。…何事もないわけないでしょうが…。
by とりまま-
中々良い!なんか、非現実感はありますがそれでもとても面白いです!!!最初は試しに一話だけ読んでみようかなぁ〜🤔💭くらいの気持ちで読み始めましたが、今は少しずつですが読み進めていっています!!
by えむむぅ〜-