無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
漫画家ってこんな生活してるんだ。だから面白い漫画が読めるんだと、漫画家の先生の生活がわかって面白ろかったです
いい!
思いやりのある言動が、まず癒されます。
真っ直ぐなところも、読んでて心地いいです。羨ましいなぁ。こんなに優しい彼氏さん。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です。先生もかわいいし、彼もかっこいいし、もうほんとおもしろいです!
続きが気になるー!早く読みたいです!!by 匿名希望- 0
とっても理想的な彼氏!羨ましすぎる関係!
現実の美容師さんと付き合っても、こんな安心できるかどうかは謎だけど…
憧れてしまいます。
絵もかわいいから好みだけど、ポイント高すぎるので星ひとつ減らしてしまいました。by 匿名希望- 0
理一くんかっこよすぎ。仕事に夢中になる華のことをしっかり理解してくれていて、とても紳士。胸キュンが止まりません。。
絵がキレイですー。仕事に真っ直ぐで一生懸命な主人公が可愛くて素敵です。リイチくんもカッコよくていい感じ。
by ぽろかげ- 0
ドラマから
ドラマでハマって、漫画を読み始めました。理一君みたいな男性が現実にいてくれればなぁ・・・幸せな女の子がいっぱいになるのに。
ドキドキ、キュンキュンでいっぱいです。by 匿名希望- 0
恋愛に溺れず、パッと切り替えられる先生ステキだし、応援する理一もいい。あとは周りがそれを受け入れて応援できるといいのだけどなぁ、
カッコいい!!
もう美男美女で読んでるだけでニヤニヤしちゃう!
仕事すると彼氏の存在すら忘れてしまう華ちゃんも、彼女一筋の理人くんも素敵過ぎ!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
男性も女性もえが可愛い。それだけで見てて気持ちいい。忙しくてなかなか一緒に過ごせないのに、余裕のある男の子もかっこいいけど、リアリティに欠けて、あまり先の興味が湧かない感じもある。でも他の作品とかも見てみたいです。