無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
理一くん
かっこよすぎてドキドキがとまらない
華もかわいいし、見ていて素敵なカップルです!!by 匿名希望-
いーなー
イケメンに惚れられるのって(笑)
お互い仕事に忙しくて
お互いを信じて
好き合ってるだけが一番理想だなぁって
思える漫画です。by 匿名希望-
絵があまり好みじゃないです。
ふーるーのオススメに出てきたのでドラマの方を何話か見ました。きゅんとする人とちょっと引いちゃう人がいるくらい彼氏が尽くしまくりです。by 匿名希望-
実写で見て、とてもキュンキュンしたので、漫画でも読んでみたいと思い、見てみました。
ポイントがなくて、あまり進まないのですが、少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望-
恋愛♡
ドラマで見て、読みました!ドラマは展開が早かったので、ドラマの後ゆっくり読めて良かったです(*´ω`*)こんなシチュエーションあったら女の子はたまらないなーって感じでした♡
表紙の絵が自分好みかなーと思い、読んでみました。まだ無料分の途中ですがおもしろいです。理一くんがカッコいいし、華ちゃんの仕事モードと普段モードの切り替えもイイ!!続きが楽しみです。
こんなかっこよくてイケメンの彼氏をそっちのけで仕事仕事って、先生世の男も女も許しませんよ。読んでいてまた〜ってなります。
楽しみ!
作者さん買いです。読み始めですが、面白いです。絵が綺麗で、設定も凝っているのでこれから読み進めるのが楽しみです!
by YuIu-
1話だけ読んでみた感想なので恐縮ですが、
仕事に全振りの漫画家彼女で、LINEが来ようが既読無視二日以上、連絡なくても5時間外で待ってるようなイケメンで一途な彼氏に溺愛されてるなんて、作者の願望すぎて読む気失せちゃった笑
こんな都合の良い話はないでしょう…。
無料分はまだあったけど、1話でやめちゃいました。by 匿名希望-
美容師さん
イケメン美容師にひとめぼれ(?)されるっていいですね!徹夜明けの髪ボサボサ、ダサいかっこうがいまいち描けてないけど、美容師的にはやりがいがあるかも?!
by けいた2号-