無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
優しすぎ!
こんなカッコよくて優しくてカリスマ美容師だなんてモテモテなはずなのに、華さんに一途なところがスマートすぎる。
そんなステキな人に出会ってみたい…
華さんは、オシャレにも無頓着だし着飾ることもないし素のままなところは可愛気もありますが、忙しいからとはいえ、あまりにスルーしすぎて時に理一くんが可愛そうになります。
でも愛されているのが伝わるし、不器用だけどそれに答えようとしてる姿もかわいいところがあります。
色んなコメントもありますが、私は好きですby じんごろー-
課金しました
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会いました。
気付けば課金して一気に読んじゃいました。笑
おすすめです!by Kirak-
イケメン美容師っていいですよね✨
漫画家の先生、ボサボサでも
かっこいいですよね🤣
モデルよりも漫画家の先生が可愛いって
どう言うこと?って思います。by みーちゃん⭐︎-
無料分だけ読みました。
時間潰しに読んでみたら、
急展開にはしゃいでしまいました。
ありきたりな恋愛漫画なのに、キュンキュンがとまりません!!!by おとひめサン-
こんな彼氏最高!
普通ならキレてしまうような場面で、自分の事よりも相手の事を思いやれるし、会えただけで嬉しいとか神かよ!イケメンでそれはズルイ‼︎
by りょうてん-
あんなイケメンに溺愛されて仕事も順調とか羨まし過ぎる…突然のボサ子を自分が可愛くして一目惚れとかある?もうその感じで美容院行きたくなるー!ライバルの女優さんにも何だかんだ余裕?な気もしてずっとニマニマで読んじゃいます
by まろろんにゃ-
素敵なカップル
主役の2人がとても素敵で読み入ってしまいます。特におしゃれに疎い仕事に一生懸命な華が可愛くて。モデルにもなびかない理一くんもかっこいい!幸せになってほしい2人です。
by tak..-
興味本位で1位だから読んでみた
ただ1位だから時間潰しに読んでみたら、
なんだか急展開に1人寒い部屋でキャーキャーはしゃいでしまいましたby ライナーれいん-
んーーー!!!
ありきたりな恋愛漫画なのに、キュンキュンがどりません!!!りいちくんの優しさとか、華のカッコ良さとか読んでて羨ましくなりました!!!
by ややっこだよ-
凄く面白いです!めちゃくちゃお似合いの二人を見ていて胸きゅんしてます!カッコいい彼氏と魅力的な彼女の今後が気になります!
by Purca-