無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
華は仕事が大好きで彼氏をほっといて仕事に没頭しちゃう。でも、彼氏はそんな華が大好きでたまらない。付き合ってるけど少し遠い距離がある二人の恋愛がキュンキュンします。
単行本揃えたいほどハマっています!!!!!最高♥理一くん、カッコイイです!華を思いやる優しさにキュンキュンしてます!
by ちよゆき-
おもしろい☺️これってドラマになってたやつですね➰❤️胸キュンな感じですが、少しじれったくもあり目が話せなくなります。
カッコ良すぎます!
彼が大人すぎて、かっこよすぎて、理解ありすぎて、主人公にとって最高すぎる!
そして最後に必ず、ねぇ、●●、知らないの?で締めくくるのが、タイトルと繋がっていて、作品に統一感があり、素敵だなと思いました。絵もとっても魅力的です。漫画家さんがモテる作品はいくつか読みましたが、これが最高峰!by sacchy_s-
この話めっちゃ好きです!!!
ハナも理一も素敵すぎ!2人の感じにきゅんきゅんしちゃう♡大人買いしたいっ笑by 匿名希望-
毎回ドキドキしてます
お互いを尊敬しあいながらの恋愛って憧れます。何かを犠牲にするわけでもなく、お互いが前を向いて恋愛している感じが伝わってきて、これぞ理想の恋愛像だなーと、毎回楽しんで読ませて貰ってます。
by すなここ-
美容師さんは憧れで、こんなにカッコイイ美容師がいるなんて‼︎
漫画家さんのギャップもかわいい。
2人にドキドキします。by 匿名希望-
最高❗
続きもあるのかな?
読めば読むほど幸せな気持ちにさせてくれます。
仕事がんばってる女子読むべし❗
漫画家さんと美容師さんの素敵であまあまのお話しです。作者さんの体験入ってるのかな?
絵もキレイで大好きな作品です。
疲れたときに何回でも読み返したい。by 柚子ちゃ-
可愛い
毎回更新を楽しみに待ってます!!とにかく理一くんの心の声がとにかくいいです。
2人のやり取りがかわいいし、こっちまでふにゃて顔になります。私のおすすめのマンガです。更新たのしみby akikou-
主人公も可愛い人なんだけど、 理一君にしてみれば、 自分の本気の気持ちや思い出が 直ぐに漫画のネタになるのは辛いよ。 仕事してる彼女が好きでも 仕事のための恋愛じゃ、頭でわかってても 感情では嫌だ と思うよ。 そこに気がついて欲しいと願う恋愛から程遠いおばちゃんです。 続きが気になります!