無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
うん
イケメン、オシャレ、優しい、仕事出来る…
そんなパーフェクトなメンズはこの世に居るのでしょうか。笑
マジで羨ましいっす。by 匿名希望-
ステキな2人
頑張り屋さんの華ちゃんが大好きな理一くんがステキ😍
いじらしくて、華ちゃんもっとかまってあげてって思うけど、そういうとこれもひっくるめて好きなんだろうなあ。
心が広い人なんだなぁ。by よーくん☆-
太一くん、ステキすぎます!
あまりにステキすぎて、思わず、全巻コミックで購入してしまいました。これから、2人がどうなっていくのか、本当に楽しみですby 匿名希望-
絵が好みだったのと作者つながりで読んでみましたが、正解でした!先生も可愛いし、愛され方がすごくいいです。
理一くんがかっこいい
理一くんがかっこよくて優しくて、ほんとにあんな彼氏がいたら最高です。華さんはもっと彼氏のことを大事にして欲しいなぁとたまに思っちゃいます。
すてき
一気読みしてしまった。。キュンキュンしっぱなし。。運命の出会いとはこういうことなんだね。と思わせてくれる。永遠に2人の幸せみていたいくらいハマった。
理一くん最高です。外見も中身も完璧なのに全然嫌味がなくって良いなぁ。華ちゃんへの溺愛ぶりが素晴らしい。
とても
優しさに溢れた主人公のダーリンですね♪つうか現実にこないに腕が立ついい男な美容師さんはだいたい結婚早いもので。まあ、漫画ですからねぇため息漫画家さんで美容師さんとのカップルが成り立つ。ファンタジーですからねぇ♪
by がつも-
すごくいい
こんなイケメンに溺愛されて主人公の女性がうらやましいです。
仕事に理解があって、こんな男性素敵すぎます。by 匿名希望-
安心して読める
波瀾万丈じゃない、ナイスな展開で安心して読めるので大好きです
続きを楽しみにしている作品の一つです!by 匿名希望-