無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
ドラマでも見ましたが、とても好きなストーリーでした。
カッコイイ彼氏にドキドキ、キュンキュンさせられました。
初々しい感じがとても好きでした。by 匿名希望-
非現実的
漫画には非現実的なものを求めているのでこれも面白いとおもいました!
こんなに美人さんが未経験なのも普通はないですけど、、、by 匿名希望-
これはやばいです。どハマりしました。一気に全巻買いました。面白すぎてマジでやばいです。年末年始、ひたすら見ます
すごく好きな作品です!
初めはこんな早くにどこを好きになったの?でしたが、読み進めていくともうキュンキュンがとまりませんっ!by 匿名希望-
ドラマで見て、なんとなく気になって探したら、見つけて、2人の関係にほっこりしながら読ませてもらっています。
先生というタイトルから、学園ものかと思ったら違った。おもしろい。漫画家で仕事命の主人公と美容師の恋愛。
絵が上手い!
読み始めたら面白かった!絵が好きです(*´ω`*)
あんなに一途に好きになって貰えたらいいなァと思いながら楽しく読ませて頂いていますby 匿名希望-
華が仕事スイッチ入ると理一くんから連絡きてもイラッとして電源切った時はさすがにえー本当に好きなの?ってなったけど、それ以外はなんか華カッコイイし可愛いし理一くんは余裕があるし器ひろくて性格もイケメンでかっこいい
by 国内旅行が好き-
とにかくやばい!
きゅんきゅんする!
理一くんスーパーかっこいいしモテるのに、華にベタ惚れなところがとても良い!by 匿名希望-
恋ですが故意じゃないが面白くて、作者買いねす。先生って教師かと思いきや、漫画家で、売れっ子美容師がこんな実直な人なんて最高過ぎますね。