無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
ドラマ見て、漫画見て!て感じで
本当にどっちも楽しめます!
なりより、理一くんのかっこよさ…半端ないです。by 匿名希望-
胸キュンです
理一くんのゾッコン具合にキュンキュンします。華ちゃんも仕事に一生懸命でかわいいし、ライバル出てきても2人で乗り越えて幸せになってほしいなぁと思いながら読んでます。
ねぇ先生、知らないの?
カッコいい美容師と漫画家先生の恋愛マンガ。彼が優しすぎてキュンキュンしちゃいます。ライバル出現し焼きもちやいた彼女に伝えた言葉は誰でも彼氏に言われたいフレーズ❗
とっても素敵。
漫画家と美容師のお話。漫画家の華は仕事大好き、仕事の為なら色んな事を忘れてしまう。彼氏のラインとか既読スルーで何時間も。そんな美容師の理一くんが暖かく見守っていて、そんな華をカッコいいと思えるのが素敵。ちょっいちょい見せる理一の焼きもちがとってもドキッとします。ドラマも見ました!とってもいい配役でした。
by Angel wing☆-
キュン♡
美容師と漫画家との恋愛。
羨ましいくらい理一君が一途で、キュンキュンするようなお話。
華ちゃんの漫画には、理一くんなしでは完成しない感じが良い。by 匿名希望-
どきどき
読めば読むほど純粋でドキドする。
恋愛の初めってこんなんだったなぁって気持ちになる!
毎日おじいちゃんドキドキとまらないby やしゆこてはに-
理一の愛情の安定感
理一が華のことが大好きでぶれません。
安心してキュンキュンできます。
漫画家に美容師、お互いプライドを持って仕事をしていて素敵です。
幸せになってほしいな〜by 匿名希望-
試し読みで読んで一発でハマりました!理一くん最高!こんな彼氏(旦那)が現実にいたらどれだけ幸せか。久しぶりにTL以外の漫画にハマりました
かわいい
一気に読みたくなりました。この漫画を知ったきっかけがドラマからなんですが、どっちもハマってしまいました。かわいいし、カッコいいし、たまりません。
無料分のみ読んでみました。絵も綺麗だし、地味な女性のストーリーもなかなか面白いです。ポイント消費するかは考え中。