無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/09/26 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
とにかく可愛い!
彼の優しい笑顔がたまらん!by 匿名希望-
憧れる
イケメン美容師が彼氏で、漫画家さんが彼女♡
お互いが自分の仕事を一生懸命やりながら、相手のことも思いやるところがとっても素敵だなぁと思います(*´꒳`*)by 匿名希望-
絵がきれい
無料分で読みました。あまりない漫画家と美容師の設定で新鮮でした。絵もきれいだし美容師さんもイケメンです。
漫画家とカリスマ美容師のカップルのお話。
原稿をおさめた後、たまたま入った美容室でたまたまカットをしてくれたイケメン美容師。オシャレで美人な女性に囲まれているのに、仕事優先でオシャレや自分磨きとは縁遠い華を選ぶあたりポイントが高い。
漫画家の仕事に誇りを持ち、なりふり構わず仕事に没頭する華はかっこいいし、そんな華を大きな愛情で包み込む理一もかっこいい。by 匿名希望-
漫画家とイケメン美容師さんのお話。
有り得ないような設定だけど、
本当にあったら素直に嬉しくなるお話です。
ライバルがチラホラ登場しますが負けずに頑張ってもらいたいです!by ぽんこま-
無料分読みましたが、イケメン美容師に想われてそうな感じのこの先が気になりめすね!
絵も可愛いし理一くんもカッコいいし、読み進めたいです♪by 匿名希望-
ドキドキするー!
はなもりいちもかわいい(^^)
ポイントの割には短いかやなと思い、星4です
早く続き読みたいなby 匿名希望-
ドラマで気になってた作品でした。イケメン美容師さんに一目惚れされるって設定が憧れです。ヒロインが頑張りやさんなので応援しちゃいます。
この先生はもともと好きで読むことが
多かったのですが、広告でこの漫画をみつけて購入しました。
少し彼氏が可哀想なのでほしはひとつさげました。by けびちゃんこ-
めっちゃキュンとします。彼氏さん最高,あんなに思われて…うらやましい…しかも肝心なところで爆睡…笑笑
おもしろい…。by 匿名希望-