無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
登場人物が良い人たちばかりで、
安心してキュンと出来る作品です。
悩みもなく、既にハッピーエンドな感じですが、どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中まで読んだところですが、理一くんがイケメンすぎる。性格もいい!他の女に誘われても、スマートにはっきり断ってくれるところにキュンキュンする。先生はもう少し理一くんを大切にしてほしいけど、これからそうなるのかな?変なゴタゴタに巻き込まれず、ずっとラブラブでいてほしいなぁ。
まだ途中までしか読んでないけど、こーゆーお話大好きです!かっこいい男の子に好かれてみたいもんですわー!!
理一さん、既読しなくても怒らない。
優しすぎるぅ。
そのうち、爆発しちゃうかな。
仲良しのままいてほしいなぁ。by 匿名希望-
いいなぁ
こんなイケメン美容師にこんなに好きになってもらえるなんて、なんて幸せなんでしょう。
ただただ羨ましいー。
この先生の仕事に対する姿勢は尊敬します!by 匿名希望-
かわいいっていいなー
ひたすら甘くてこれ以上なんか展開あるの?必要なの?て思いつつ、もっとイケメンの甘やかしを見たいと思ってしまう。by 匿名希望-
まんがか
漫画家さんが主人公ってゆうので面白そうだなと思いました。漫画の中で恋愛を描いている主人公がどんな人か気になりました。
漫画家さんとカリスマ美容師の恋愛物語とか今までにない設定で先が気になります。イケメン美容師さんの相手を包み込むような優しさが大人の恋愛ぽくて良いです。
世の中に美容師さんはたくさんいて、見つけるのは簡単だけど、漫画家の先生って見つけられない。理解のある彼氏だなぁと、うらやましい。
おもしろいです
大人のラブストーリーでおもしろいです。彼氏が仕事等の事情を理解してくれてる。理想的な関係です。
こういう恋も良いですねby 匿名希望-