無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
こんな彼氏サイコーだな
仕事に一生懸命な漫画家華ちゃん、お預けくらっても寛大な心で許してくれるイケメン美容師の理一くん。
こんなカッコいい彼氏いたら、サイコーだな❤️by 匿名希望-
前々から絵が可愛いなと思っててドラマもやるしと思ってて読みました。一途に思われてヒロインうらやましい。しかもカッコいいし。
主人公も彼氏も二人とも可愛いすぎる。どんなに放置されても、待っててくれる理一くんが素敵すぎる。現実にいたら理想だなぁ〜。
◎
あんな一途で素敵な美容師さんがいるなんて!と、いい意味で美容師のチャラいってイメージを覆されました。
とにかく絵が好きです!
イケメンで彼女の仕事に理解があって、何より彼女の事大好き!そして、ちょっとエロい美容師なんて出来すぎ~。by 匿名希望-
ハマってしまいました!
こんな彼が欲しいなと思うお話です。彼が一目惚れした彼女は、漫画一筋の女の子。
仕事大好き人間で身なりも構わないくらい仕事に没頭する‥そんな彼女にイケメン美容師彼氏は一目惚れ。カワイイ彼女だけど、ちょっと変わった感じなのに真面目でステキです。応援したくなるカップルです。波風立てず幸せに物語が進んでほしいと願います。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、好きなマンガに入ります。読まれてない方はおすすめ致します。是非読んでほしいです。
素敵な話
カリスマ美容師に一目惚れされた漫画家の話。
仕事に一途すぎるところがカッコいいって、さらに惚れられてる!!現実にはなさそうですが、イケメンだし可愛いし、2人の気持ちはブレないし、キュンキュンしちゃいます♡by 匿名希望-
カリスマ美容師の理一と漫画家の主人公。二人ともとても好感度高くていいです。これから、どんどん二人の関係が深まっていくのが楽しみです。
美容師=チャラいって世間で言われてるイメージだけど理一くんが素敵過ぎて興奮が止まらない♡
ヒロインもかわいいし応援したくなる!
タイトルも好き♡by 匿名希望-