無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
優しい
1巻分は読みました!
ここまではカッコよくて、ただただ優しい理一くん!!とにかく優しい!
なのでここからどう変わってくのかが楽しみです!by みちこ25-
好き!!
一気に課金しました。
華ちゃん素敵。理一くんも一途でおおらかで神。
でも、ほんとにこのまま上手くいくのかな?
今のところ二人のすれ違いがないので、ほんわか癒されます。by ごゆ。-
どらま
ドラマでちょこっと見たけど漫画のが良さげ。漫画をドラマにするのってやっぱり難しいのだなーとつくづくおもう
by ぷーぷん-
最高です〜!
仕事命の主人公とそんな彼女に出会ってベタ惚れなイケメン…いいですね笑
実写化もされてますが見ていないので、どんな結末になるか楽しみにしています!by やわなは-
大人な恋愛!
大人な恋愛な感じが好きです。
理一くんのヒロインに対する溺愛ぶりも2人の仕事に一生懸命取り組む姿も素敵だなと感じました。by たんたんめた-
久々にはまる
久しぶりにハマるマンガに出会いました。最初は現実的日じゃないかなと思いましたが、見事にハマりました。読み進めます!
by ねーこーみー-
この先の展開がドキドキします!!理一くんと先生との進展はいかに??まだ無料分しか読めていないので、先が楽しみです。
こんな男子がいたら最高です!!イケメンで一途!内面も文句なし!!相手の仕事を理解できるって素敵すぎます!!
漫画家さんとイケメン美容師さんの恋愛事情!これはリアル?と思ってしまうのは私だけ?楽しく読ませてもらってます
気になる
なんでぼざぼさ漫画家さんと付き合う事になったのか気になるので読み進めていきたいと思います。
この作家さん好きになりました。by 匿名希望-