【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(101ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
漫画家とイケメン美容師さんのお話。
有り得ないような設定だけど、
本当にあったら素直に嬉しくなるお話です。
ライバルがチラホラ登場しますが負けずに頑張ってもらいたいです!by ぽんこま- 0
この先生はもともと好きで読むことが
多かったのですが、広告でこの漫画をみつけて購入しました。
少し彼氏が可哀想なのでほしはひとつさげました。by けびちゃんこ- 0
めっちゃキュンとします。彼氏さん最高,あんなに思われて…うらやましい…しかも肝心なところで爆睡…笑笑
おもしろい…。by 匿名希望- 0
羨ましい
憧れるなぁ。絶対ありえない…からこそハマってしまう!イケメンでもてるのに一途!彼女も自分をしっかり持ってる。でも、彼をもっと大切にしてあげて欲しいと思ってしまう。続きが楽しみ。久々にはまりそうです。
少女漫画家なのに恋愛には程遠い生活をしてきたヒロインと、一生懸命な彼女に一目惚れしてしまったイケメン美容師の彼のストーリーです!彼が見た目だけでなく中身もイケメンすぎます!絵もきれいで続きぐ楽しみです。
キュンキュンがとまらない
こんなできた彼氏がいたらどんだけ最高か。
ここまで理解のある彼氏もそうそういないと思うけどwハナの仕事に対する姿勢女の子を幸せにする為に漫画をかいてる!ってところ最高にカッコイイと思う!by 匿名希望- 0
無料分だけなのですが、何て出来た彼氏なんだ!って言うのが率直の感想ですね。
こんな彼氏いたら有り難い!by 匿名希望- 0
素敵すぎる作品です。
私が今まで受けてきた扱いと180°違いすぎて、私が理一くんを疑ってしまうぐらいに素敵な人です。本当に一途に主人公を思っていて、こんな素敵な人に思われると自尊心がドンドン上がっていくな〜と。めちゃくちゃ大好きな作品です。
華が仕事やる気モードになったとき格好いい!!
芸術肌で仕事するときは理一を家から追い出すのがすごい。
理一もそれを理解してそっと包み込んでくれるのが羨ましいですね。
美容師も忙しいし休み合わせるの難しいですねー。by ちょこ7777- 0
ドラマを見て、原作はどんなかんじなのかと思い読んだなら、ほっこりくる原作でした。これからどんな展開が楽しみ〜