【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(100ページ目)

素敵すぎる作品です。

私が今まで受けてきた扱いと180°違いすぎて、私が理一くんを疑ってしまうぐらいに素敵な人です。本当に一途に主人公を思っていて、こんな素敵な人に思われると自尊心がドンドン上がっていくな〜と。めちゃくちゃ大好きな作品です。

ドラマを見て、原作はどんなかんじなのかと思い読んだなら、ほっこりくる原作でした。これからどんな展開が楽しみ〜

続き気になる!

美容師が一目惚れってなかなかないと思うけど
    見た目が良くてチャラくない美容師が
    仕事大好きの彼女を作るって珍しくて続きが気になる!

理一くん、素敵すぎる🥰イケメン美容師、一途、ちゃんとはなの仕事をわかってくれて、お預けも素直に受け入れる✨優しさと愛で溢れてるわ☺️

ステキ!
    奇跡みたいな出会い方で、さらにイケメンで性格まで良くて!女子目線的にはかなり羨ましい設定!キュンときます!

理一くんステキ✨
    こんな愛のある彼氏、欲しいな
    主人公の仕事スイッチ入るあの感じが魅力的なのかな?
    あんなにも仕事ギャップって魅力的なのか?

どちらにせよ、理一くん応援してます

かわいいのに自分に構わず仕事に一生懸命な華さんと、カッコいい理一くん。ラブラブモードのときがすきだー。

無料分だけ読みました。恋愛マンガ家の主人公に年下イケメン美容師の彼がぞっこん。仕事スイッチが入ると彼のことは放置。実は恋愛にはとても奥手な主人公。そんな主人公を健気に一途に想う彼。羨ましいですね。でも何度もお預けされてちょっとかわいそうかも?(笑)

すごくいい!

イケメン美容師に一目惚れされて、グイグイきてくれるなんて…めちゃくちゃキュンときちゃうストーリーです‼️
    早く続きが読みたいです。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。理一くん、かっこいいなぁ!主人公の漫画家の華も、やりたいこと・仕事に責任持ってるところが好感持てます。理一くん、そこまで攻めてよく耐えられるな…幸せになりますように!

ネタバレあり:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,019件