【ネタバレあり】交際0日セックス婚~ミダラな私と彼の事情のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者買い
主人公のミヤが可愛い!お相手が勃たないなど色々な理由があり結婚するが最後には出来るようになってハッピーエンドで良かった!
by みとかる- 0
むっつり彼女とたたない彼のお話。お見合いでカミングアウトってこの先はどおなるの?っと思いましたが、でこぼこコンビは相性抜群!?お互いの利害が一致したら言うことないじゃないですか。そして、最後はハッピーエンド。早くラブラブな二人が見たいです。
面白くて一気読みしてしまいました。
見た目は大人しそうな主人公の過激?な趣味が、ギャップがあって面白かったです。by 匿名希望- 0
うーん…
男側の気持ち全く分からなくて「…」が意味することが分かりませんでした。男側の気持ちも書いてあれば更に良かったのになぁーと思いました。最後の主人公が「今幸せ」って言ってる時の男側の「…」がめっちゃ気になったし、EDになった理由も超気になったのに完結なんて…(泣)
全話購入。
あまり無い設定なのでサクサク読めました。ただ展開が早過ぎ、強引、な印象になってしまったのが残念です…主人公の女の子はエロかわです(//∇//)
絵はあまり好きではありません。が、内容は好きです。最初からEDを打ち明けられてどうなる?展開。と思いましたが、お互いがお互いを大事に思いやっているから今後はハッピーエンドなんだろうなと思う。もう少しスパイスが欲しいところ。
気になってお試し読みました!
もう最高\(^o^)/
イケメンなのにたたないとか
早くポイント欲しい!
ポイントをもらって読みたいと思いますby 匿名希望- 1
お試しで読みました。絵は可愛いし、話の展開も早いので見ていて飽きません!お見合い結婚で話もあって、性生活も合いそうなんて最高!
by Schokolade- 0
今回はお試し読みでしたが続きが気になっています。絵もかわいい😍し好みなので今回はキープでまた次回読み進めれたらなぁと思います。
試し読みしました。
意外と面白い展開です。強引な感じはありますが…。
正直絵が好きではないので、購入はないです。by 匿名希望- 0