みんなのレビューと感想「交際0日セックス婚~ミダラな私と彼の事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱそれぞれいろんな悩みがあるんだなあと思いました(笑)でも結果相性でそれは解決してしまうんだなあと(笑)

事情ありの二人が結婚っていう展開が面白い!
    で?どうなるの?と思ったらその先も面白い展開。絵柄が成長途中なのか、イケメンがイケメンに見えない時があるので☆−2

面白くて一気読みしてしまいました。
    見た目は大人しそうな主人公の過激?な趣味が、ギャップがあって面白かったです。

うーん…

男側の気持ち全く分からなくて「…」が意味することが分かりませんでした。男側の気持ちも書いてあれば更に良かったのになぁーと思いました。最後の主人公が「今幸せ」って言ってる時の男側の「…」がめっちゃ気になったし、EDになった理由も超気になったのに完結なんて…(泣)

お試し

お試しデビューからの。最初からウィンウィンだなんて最早、最高じゃないですかー。彼女の可愛い秘密だなんて、彼には良かっただろうし。さて
    これからどうなる?もう少しパンチ欲しいな。

試し読みしました、絵があまり好きな感じがしませんでした
    お見合いで意気投合したからて結婚て、話がはやすぎる、試し読みだけでもういいかもと思っています。

いいなぁ

いるよね。
    けど、お互いに好きで気持ちが高まるとできるようになるんだね。
    一緒にいたい、触れたい、愛し合いたい
    その感情、いつまでも続けばいいなぁ。

全話購入。

あまり無い設定なのでサクサク読めました。ただ展開が早過ぎ、強引、な印象になってしまったのが残念です…主人公の女の子はエロかわです(//∇//)

設定が面白いしリアルなところもいい。こんな素敵男子はなかなか居ないけど、彼女も素直でぴったり。楽しく読ませて頂きました。

絵がとても丁寧に描かれていてよかったです(^^)
    ストーリー展開は少し無理ある感じでしたが、そんなに気にならず読み進められると思います(^^)