みんなのレビューと感想「交際0日セックス婚~ミダラな私と彼の事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みしました、絵があまり好きな感じがしませんでした
    お見合いで意気投合したからて結婚て、話がはやすぎる、試し読みだけでもういいかもと思っています。

いいなぁ

いるよね。
    けど、お互いに好きで気持ちが高まるとできるようになるんだね。
    一緒にいたい、触れたい、愛し合いたい
    その感情、いつまでも続けばいいなぁ。

全話購入。

あまり無い設定なのでサクサク読めました。ただ展開が早過ぎ、強引、な印象になってしまったのが残念です…主人公の女の子はエロかわです(//∇//)

いくらなんでも結婚の決断も同棲も早すぎないかー?
    リアルなら絶対あり得ない。変な性癖とか、性格すらわかんないのに怖い。

ありそうでなかなか現実にはない話し。でも二人ラブラブなのでまあーいいです。これからのラブラブえっちが楽しみです

絵はあまり好きではありません。が、内容は好きです。最初からEDを打ち明けられてどうなる?展開。と思いましたが、お互いがお互いを大事に思いやっているから今後はハッピーエンドなんだろうなと思う。もう少しスパイスが欲しいところ。

試し読みを読んでハマりました。絵も良いし、ストーリーの展開も早くて読みやすいです。続きぐ気になりドキドキします。

絵は

あんまり好きじゃないというかもう少し丸みがある絵の方が好きだけど
    内容は漫画っぽくていいです。
    たまに読むのでちょうどいいです。

2人のふわふわコンビがたまらなく良かったです。ついつい応援したくなるよーな作品でした。今後も見続けると思います♩

お見合いでこんなかっこいい人がいたらいいですけれどねえ、、なんだかんだやっぱりルックスは気になりますよね。