みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分を読みました。
    ミステリアスな設定でドキドキしながら読んでいます。
    ハイスペック彼氏の正体が気になります。
    続きがきになります。

途中ですが、、

まだまだ全然読み始めたばかりですが、すでに怖すぎる。ある意味ホラーです。自分の遺伝子残したいってどれだけ自意識過剰なんでしょうか。だけど、イライラしながらも続きが気になりすぎます。養親?との関係も気になるし、この後がすごく楽しみ!

これはキツイ…!真面目に頑張って生きてきた主人公がようやく掴んだ幸せ。と思いきや、旦那が悪魔のような男だった⁈というようなストーリー。まだ数話しか読んでませんが胸くそ悪くなりました。でもなかなか面白いストーリーです。

浮気か二股か知らずに不倫でもしていたか?くらいに思って見たら、サイコパス?的な闇でした…気分悪くなるけど、気にもなります

ヒューマンホラーというジャンルがあればまさにそれだと思う。豹変ものというよりもAI以上の本能的な思考が怖いな。

日本中に子供を作っていく男の意図が分からず、続きが気になってます。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になってます

どんな展開になるの?

ちょっとミステリーっぽいドキドキ感。ちょっと読んだだけじゃ、この先どうなるのか想像できない面白さ。ストーリーとしては、こんなの読んだことない!!そこがこの先のストーリーの展開を知りたい!と思わせるコミックだなと思った。

はまっています。

無料分しかまだ読んでいませんが気になるのでこれから課金して読もうと思います。
    この男の人は何をしようとしているのか、そしてどう仕返ししていくのか気になります。
    こんな人いるんですね

男性経験値が低いインテリな主人公に、何を企んで近づいてきたのか?怪しげなスペック高めな男性。主人公みたいな真面目な女性が餌食になってしまう事って、現実でもあるかもしれないな~と思ってしまいました。

無料版読んでます!何か裏がある夫。
    すごくハラハラドキドキです!どんな結末があるのか先が楽しみです!!