みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公は地味で真面目であるが、ハイスペックな男との結婚が決まる。
ただ、少しずつ謎が生まれる。
やたらと子どもにこだわる。
妻より子ども。
婚姻届は出さない、、、
他にもおなじゃうな状況の女の出現。
こんなねじまがった男の過去も少しずつ暴かれる。題名も興味を引くし、さきがきになります。by 匿名希望-
どゆこと?
タイトルからしてどゆこと??って頭の中にはてな?マークいっぱいやったけど読み進めて行くとその真相が面白い
無料だけよみましたがすごくおもしろいです。続きが気になります。結婚してうまくいってほしいけど、嫌な予感がします。。
続きは?
とてもおもしろいです。絵もキレイで読みやすいです。彼氏の正体はなんなのか?気になりますね。無料購読だけ読みましたが、続きを購読したくなります。
by Uー子-
ドキドキします。
次の展開がどうなるのかドキドキしながら読んでいます。結末が楽しみです。
話が進むにつれてこわいです。でも女達が手を取り合うのかその逆なのか今後の展開が気になります。読み進めていきたいです。
めちゃくちゃ怖いストーリーです。初めはただの新婚ストーリーかと思いきや旦那が謎すぎてこわいしおもしろいです
夫は私の夫ではない
このコミック作品の主人公の夫は、まさかの主人公の夫ではないんです。
でも何でとおもいながらまずは無料試し読みをしてだんだん先がおもしろくて次が楽しみにしてます。by 匿名希望-
こわい
やっと彼氏ができてしかもイケメンな優しい彼氏ができて幸せ絶頂な主人公。
プロポーズされて妊娠までしていうことなしなのに、彼氏にはとんでもない秘密がありそう。こわいと思いましたby にしにしありあり-
展開に色々と無理があるように感じますが、物語ですからね。
設定は面白いです!
ハイスペ男子の裏側を見るのはなんだかゾクゾクします!笑by 匿名希望-