みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

優しい夫の本性が怖すぎて読むのをやめました。
読み続けられなかったです。早く離婚した方がいいと思います。by 匿名希望-
胸くそ悪いぜ
このご時世!
こんなんおったら嫌やなぁー。
そんでもって、そんな男に捕まるのつらいなぁー。
自分磨き!
まぁ好きになったら仕方ないかなby 匿名希望-
優生思想もここまでくると、甚だしいですね。その自信はどこから?
すみません、読んでいて不快でしかないので、数話読んで終わらせていただきます。。by 匿名希望-
怖いですよ。
どんどん豹変していく様子に恐ろしくなりました。
一体どんな人格形成してきたんだろうかと思いました。by 匿名希望-
引くわー…
遺伝子云々言う男も、顔に騙されて流される女もドン引きだな。こう言う展開でいつも思うんだけど、ちゃんと育てられる環境になるまでは避妊しろや。無料分を読んだけど課金はないなぁ。
数年前に似たような事件がありましたね
実際に、日本国内ではなく海外のあちらこちら(東南アジアでしたか?) に、子どもを何人も作ろうとしていた人の事件がありました。自分の遺伝子をたくさん遺すという目的で。それを題材にしたのかな?それにしても、女性の皆さんころっと騙されすぎ。このストーリーでいくと、外見はあまりぱっとしない女性たちのようなので、イケメンに弱いということなのでしょうか。いや、案外ハイスペックな美女も「私だからこんなイケメンを獲得できる」と思うのかもしれませんが。あまりにも出来た話には裏があると疑ってみたほうが良さそうです。読んでいてあまり気持ちの良い話ではありませんが、ミステリー感が少し薄い感じです。もう少しじわじわとくる恐怖感や気味悪さがあると、展開に興味が湧いたかもしれないです。
by mayupon04-
ちょっと怖い
日本中に子種を巻いてるって事だもんね。すごい器用にいろんな人格を持って利用してるのね。実際にもこういう人いそう。
自分の遺伝子を日本中残したいと地図に子供の名前を書き出すあたり、なんか怖くなり読むのやめてしまいました。
恋愛ものかと思ったらちょっと違う感じしました。by 匿名希望-
気になる
題名が気になって読みました。題名からストーリーが想像できなかったので。無料を読みましたが、展開が気になります。
ただ、ただ気持ち悪かったです。。
生まれてきた子供が可哀想すぎます。。
もちろん奥さんだと思っていた女性にもひどすぎます。by 匿名希望-