みんなのレビューと感想「目黒と秋野は気づかない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
目黒くんも秋野くんも無自覚で好き同士なのかとは思うけど…なんなんでしょう(笑)私もバーのママと語りたい!!
おとこやもめは…が気に入り、他の作品も読んでみたいと思って購入しました。私的にはこれもアリだと思いました。
無自覚な恋には手がかかる
ゲイとノーマルな友人。ありきたりな設定だが絵も見やすく読んでみた。お互いがなくてはならない存在になるまでの距離感がまどろっこしいが、ストーリーは面白い。あえて言えば大学生に行きつけのゲイバーがあるのが現実離れしているかな?
by ままリンゴ- 0
おバカ可愛い
2人ともガッツリ男子!な描き方をする作者さんです。可愛い要素はあまり無いな~と読み進めましたが、お互い意識していないけど結局好きでくっついちゃった!のおバカ具合が結局可愛かった。
他の作品もそうですが、いかにもBLで私は好きです。身体も顔も最中はセクシー。
それと…ママが良い!!行けないだろうけどあのBARに行って常連になりたい…。by まちゃコミック- 0
ストーリーが良い
私が今までに読んだことのない展開のストーリーで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。早く気持ちを認めちゃえばいいのに笑
あまり絵は好みではありませんでしたが、ストーリーは良かったと思います。両思いになってからのラブラブな生活ぶりをもっと見てみたかったです。
面白いです
最初は絵が好みだったから読み始めました。
ストーリーの展開よりも心理描写が多いな、というのが印象的でしたが、自然なストーリー展開でグイグイ引き込まれていきましたby 匿名希望- 0
面白かったー!
この作家さんの絵が大好きになりました。このお話もとても良かったです。、目黒くんかっこいいなー!他の話も読みます
ふぉー!
気づかない!!そう!気づかない!!なんでなの!ってゲイバーのママと全く同じリアクションで最後まで暖かく見守ることができます。
ちょっとだけ…と思ってたのにあっという間に最後まで読んじゃいましたわ!エロもあるし笑えるしで後悔しない作品ですby ちゃみな88- 0
なんなのこの2人は。
お互い好き過ぎてるのに、気付かず束縛欲だけ強くて笑っちゃう。
ママさんの気持ちが、よーーーーくわかります。by 匿名希望- 0