みんなのレビューと感想「不倫女の裏側~旦那は何も気づいてくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近、不倫多いですね。
みんなしているのかなあ。
こんなに話題になるのは、悲しすぎるなあ。自分はしないと思う。漫画読むと勉強になります。by 匿名希望-
結局
不倫はしてもされても地獄。
いろんな言い訳して相手を悪く言って不倫して、自分に残るのはお花畑になってしまった黒歴史のみ。by 匿名希望-
終わりかた
いずれも不倫ネタですが、テンポも早くて終わりかたが無理矢理ねじ込んでる感が強いです。
全部バッドエンドではなくて、とりあえずハッピーエンドのもありますが、悪い女なのに裁かれないのもモヤモヤ。by 匿名希望-
こわい
短編で読みやすいです。一つ目のお話しは…ちょっとこわいですね…。ストーカーやかんきん…今の時代じゃあり得なくないですから。こんなふうになるならちょっと不倫も考えてしないですね。
不倫している人がみんな悪い人ではないと思うのですが、こんな漫画を読んでしまうと、そう感じてしまいそうですね。
あるあるだけど、そんなあるあるが好きなので新作が出る度に読んでいるシリーズですね(笑)人間関係のドロドロって本当に面白い・・・
漫画だから楽しんで(?)読めるけど、自分の周りでこういうことがあったらすごく嫌だなぁ~
不倫してる元友人を思い出しました。by 匿名希望-
気持ちわかる
タイトルほどとがってなく共感できる話でした。私も結婚急いで1話のような道を選んだので…かわいこどもたちがいてこれが最高の幸せなんですが、女としては考えさせられます
不倫はだめですよ、、気持ちがわからんでもないけど責任が違う。浮気とはまた。こうゆうオムニバス形式は好きです。
試し読みだけですが、やはり満たされないと誘惑に、流されてしまうのか。子育て専業主婦には時間がないので、不倫がそんな簡単に出来るものなんだとおもいました