【ネタバレあり】佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよのレビューと感想(7ページ目)
ほのぼの
主人公2人がひたすらかっこいいです、
2人のやり取りとかとても可愛らしくて、でもヤラシイとこはちゃんとヤラシく見えて素敵ですby 匿名希望- 0
佐久間君がカッコいいです。
そしてまた多喜君が可愛くて可愛くてたまりません。
感情の表現、気持ちのやり取りがきちんと描かれていて面白かった。
エッチもいいけど笑笑by 匿名希望- 0
大好きです
絵柄内容含めて久しぶりに
すごく好きな感じで
こちらも一気に読んでしまいました。
こんな可愛い男の子居たら最高です。by 匿名希望- 0
すき!
最近BLデビューして、初めてレビュー書きたくなりました!最後まで読んですごく幸せな気持ちになったし、しかも、教会が私の地元(笑)なんでここで終わり〜…もっと長く読みたかったです。タキくん可愛いし、サクマくんも男前♡何度も読み返したくなりました。
久しぶり
ホントにいい作品だった。天然なタキくんが可愛くて、イケメン攻め好きでカワイイ系の受け好きにはたまらない。
続きがみたいと久しぶりに感じた作品でした。by たねまきこ- 0
お互い好きなのに、片方は天然ちゃんでなかなか想いが伝わらない処が面白いです。二人の仲を掻き回す人も現れていますが、いつまでもラブラブでいて欲しいです。
ほのぼの
2人のなんともいえないほのぼのした感じとお互いを大好きすぎるところに読んでてついニヤケちゃう。
こんなピュアな20代後半男子、ホントにいたらいらっとしそうだけど多喜くんはひたすらに可愛い…by 匿名希望- 0
癒されました
多喜くんが可愛くて、でも芯がしっかりしていて時々男前!佐久間くんの心労はお察ししますがずっとお互いを思い合ってる2人が可愛くてずっと見ていたいです。
今9話です
今9話です!もうもう!めちゃ良いのに本番前にお預け状態です!私が!!本番もしっかりストレスフリーに見たいならもう少し配信を待っても良いかもです。内容はBLでもある意味とてもリアルで読み応えあります!好きです!続きが早く欲しいです!