【ネタバレあり】佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよのレビューと感想(6ページ目)

無料分の10話までですが読ませてもらいました。多喜くんがカワイイですね。ぽやぽやしてて癒しな感じ。

サクマくんとタキくん

絵がごちゃごちゃし過ぎている。そもそも、主人公のサクマくんとタキくんが、そっくり過ぎて区別がつかない。

ずっとずっと思い合っててるけど曖昧な期間が長すぎて一歩進むにしても進めなくで意を決して思いを告げるはずが( ^ω^ )

受けの子が普段ふわふわなのに意外に芯がしっかりしてたりも何だかちょっとドキドキするところもあり良かったです

ほのぼの

主人公2人がひたすらかっこいいです、
    2人のやり取りとかとても可愛らしくて、でもヤラシイとこはちゃんとヤラシく見えて素敵です

佐久間君がカッコいいです。
    そしてまた多喜君が可愛くて可愛くてたまりません。
    感情の表現、気持ちのやり取りがきちんと描かれていて面白かった。
    エッチもいいけど笑笑

大好きです

絵柄内容含めて久しぶりに
    すごく好きな感じで
    こちらも一気に読んでしまいました。
    こんな可愛い男の子居たら最高です。

お互い好きなのに、片方は天然ちゃんでなかなか想いが伝わらない処が面白いです。二人の仲を掻き回す人も現れていますが、いつまでもラブラブでいて欲しいです。

ほのぼの

2人のなんともいえないほのぼのした感じとお互いを大好きすぎるところに読んでてついニヤケちゃう。
    こんなピュアな20代後半男子、ホントにいたらいらっとしそうだけど多喜くんはひたすらに可愛い…

癒されました

多喜くんが可愛くて、でも芯がしっかりしていて時々男前!佐久間くんの心労はお察ししますがずっとお互いを思い合ってる2人が可愛くてずっと見ていたいです。