みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

フワフワしてる感じ

二人ともしっかりしたキャラ設定があって、そのうえで時間をかけて結ばれていくストーリー。どちらのキャラも好きですがやっぱり天然なたきくんかの。

純愛系でお互い一途なのになかなか関係が進まなくて、でもそこがらよいです。やっとできた時はなぜか安心しました笑

せっかく

せっかく可愛らしい男の子達なのに線?が濃すぎる?線?がたくさん有りすぎて少し見にくいのが残念です。もっとスッキリした絵の感じならもっと良いんじゃないかと思いました。

大学生からの友人で今は同じ会社の同僚の佐久間くんと多喜くんのお話し。
    読んでると心が温かく優しい気持ちになります。
    イケメンで料理上手ハイスペックな佐久間くんに可愛いくて純真無垢でどこか放っておけない多喜くん。
    幸せになってほしいなぁ。

多喜くんが「美味しくなかったな。コンビニのおべんと…」と思いながら涙を流すシーンがグッときました。

無料のお話だけ読みました(^^)
    既に付き合ってる二人のお話です。
    絵もあるのかな?
    なんだか時間がゆっくり流れるような
    ゆっくりなお話です(^-^)

少し絵柄のクセが気になりましたが、無料で読み始めてついつい最後まで読んでしまいました。ほのぼのしていいです。

かわいい

いやもう
    たきくんかわいすぎでしょ
    発想、行動いちいちかわいい
    構いたくなる雰囲気と周囲の人たちが秀逸

のんびり!ゆっくりな感じでストーリーが進みます。
    いつも腹ペコ多喜くん!!
    ペアのリングを買って!告白するつもりがうっかりミス!プロポーズしちゃったり⊂(•‿•⊂ )*.✧
    のほほんとした作品です

無料分だけ読みました。2人のピュアな恋愛がいいですね!見ていて応援したくなるようなほんわかした作品で良かったです。

キュンキュン!

モテモテなのに多喜くん以外興味がない さくま。おっとりさんなのに中身がイケメンな多喜くん。さくまが多喜くんにメロメロになるの、分かるよ!
    もっとラブラブ番外編も見たいな〜♡