- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
キュンキュンするけど…
無料分の感想ですが、お互いを子供の時からずっと好きだったにも関わらず、突然7年音信不通から告白とかは、設定が少しだけ強引です。
ただ、溺愛系なので、これからライバルがてできても、安心して読み進められる感じはグッドby ぺ・ぺぺ-
絵が…
絵が(特に女の人は)もう少し上手ければ☆5つ。
男性はかっこよく描かれています。
ストーリーも面白いだけに魅力ある女性なら良かった…by 匿名希望-
無料分を毎日楽しみに読んでいますが、続きが気になって待てずに読んでしまいそう。絵も好きですし、化粧品メーカーの設定なのも良いです。
絵が好きです。
絵がきれいで好きです。
ストーリーは設定に無理がある感じがしないでもないけれど、私は気にせずに読めました。by 匿名希望-
続きが!
まだ、途中までしか読んでいませんが、続きが気になり読み進めています。
物語も絵も可愛くて、読みやすいです。
京ちゃんの気持ちが気になります!by りいーな-
幼なじみとの、再会から、恋愛は、好きなパターンなので、楽しかったです。マイと、呼び捨てされるのは、主人公のドキドキ感が、伝わって、よかったです。
恋愛漫画のあり得ない設定嫌いじゃないです!今後の溺愛具合が気になります!
まだ無料分のみなので、続きを購入するか考え中です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵のタッチが優しい感じで好きです!主人公のドキドキ感も伝わるし。2人の進展が気になります!
綺麗な絵です。
次期社長と麻衣子のラブラブに顔がニヤけてしまいます。次から次へと2人の関係をゆさぶるキャラが出てきますが、次期社長のストレートな言動に、好きな人を信じていれば後悔はないと言葉がしっくりきます。
面白いよ、でも…
面白いけど、ずっと好きだった。大人になるのを待ってだ割にはその間、別の女と付き合ってるんだよね…それで主人公には溺愛して。好きな相手だから嬉しいんだろうけど、他の男との恋愛経験のチャンスもないまま唯一の男。現実なら彼の過去に嫉妬しまくりになりそう