- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
社長!
社長の話はいくつかありましょが、やはりこの社長も、強引です、表紙が綺麗で惹かれまぢた。幼馴染が久しぶりに再会するのはわかりますが、時間もきめずに待ち合わせとか、ちょうどよく壁ドンとか展開が??なときがありまづ。ま、展開は気になります。
初恋の相手が、接近してきたらドキドキしますね。謎の多い彼との会話と彼女の表情に引き込まれてます。次が読みたくなります
by まなたかちいちゃん-
語学堪能、優しくって分け隔てなく気配りができるあんな完璧イケメンの幼なじみがいたら好きにならないわけがないですね。
ハッピーエンドで終わって欲しいです!by 匿名希望-
好きなジャンル
久しぶりに再会した京ちゃんが、カッコ良くて素敵です。
麻衣子との恋がこれからどんな風に進んでいくのかが、とても楽しみです‼️by 匿名希望-
やばい
おもしろいです!
ほんとにめっちゃ憧れて、こんな事がリアルであればってどんどん引き込まれてしまいます!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
お兄ちゃんのような存在だったのに、彼のほうが好きな気持が溢れていて、読んでいて幸せな気持ちになります。早く幸せになってほしい。
主人公が控えめすぎてちょっとイライラもしますが、素直で可愛いな、とも思います。綺麗なライバルが出てきてとても面白くなりました。
出来る上司
カッコよくて頭が良くて素敵な上司に憧れますね。それに比べて自分は………とどうしても比較してしまう気持ち、とても良くわかります。今後どうなるのか楽しみです。
by マイテン-
カッコいい年上の彼の溺愛ぶりに、こちらも読んでて恥ずかしくなります。キュンキュンドキドキしたい方に、おすすめです。
by ブンブンマロン-
気になる
無料試し読み中です。
まだまだ話が始まったとこなので、続きが気になります。そんなに激しい話ではないのかな、と思いながら読んでいこうと思います。by 匿名希望-