無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
無料配信分から読み始めました。ヒロインの麻衣子が片想いしてた京一と再会して、二人が同じ会社で働いているんだけど、ちょっと思ったのは京一が麻衣子に積極的にアプローチしていくけど、二人は既に7年という長い空白の月日がある。そんなに長〜い間互いにコンタクトも取らずにいて、急に恋愛に…ってなるのかな。あと、絵がたまに妙に雑な感じに描かれているのがちょっと気になりました。
by ジュンのママ-
うーん、、、話の展開にちょっと❓です。
好きな幼馴染の女の子に何も伝えず、去るってありますか?それで何年後かに現れるって、ちょっと現実的には有り得ない設定かなぁと。。by 匿名希望-
あっさりH
しちゃってガッカリ。もうちょっと丁寧に描いてほしかったですね。幼馴染みの会社に入社したことに気づかなかったんですね。付き合ってること公言したくないならもうちょっと気をつけて会いましょう。
by アッシューーー-
いいなあ~
憧れてしまうシチュエーションだなあ 子供の頃に好きだった人と再開して そして恋に落ちるなんて 彼はずっと好きでいてくれたなんて もう最高だよね
美男美女
美男美女、もて男子もて女子のお話なので、いいなぁって感じるだけで、感情は入らない…。
私も次生まれ変わるなら、もて女子になってみたい✨そんな思いを抱きながら読むストーリーby 匿名希望-
会社の偉い人、幼馴染、久々の再開。ずっと好きでした系。
私なんてつりあわない。
よくある設定。なので、キャラクターに魅力がないと課金してまで読みすすめないですね。by 匿名希望-
なるほど
まだ最初の方しか読んでないので、これからどうストーリーが進んでいくのか興味はあるんですが、悩むところですね。
少女漫画♡
的なリアリティの無いストーリー!
漫画だからこそですよねっ!
割り切ってキュンを楽しんでます♡
色々、現実では理解し難いですが、今後に期待しています。by みかるれ-
ん~。
話の設定がいまいちなのか、
持っていきかたなのか。
薄っぺらいです。
好き好きオーラが出まくってて
なんかいまいち。by 匿名希望-
先が気になる
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
主人公達は幸せそうにしているのに、邪魔が入りかけており、先が気になり始めてきました。by 匿名希望-