- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
幼なじみとの恋愛。よくあることなのかもしれないけど、ここまで大事にされるのは、ちょっと憧れるまさね、原作とはまた違う楽しみがあります。
主人公が産まれて間もない時から特別な存在というのは無理がありますが大人になるにつれますます恋愛対象になるのは良いと思います。
ただライバルがすごく手強いというかイジワルでコレが現実にあったらかなりメンタルやられます。by 匿名希望-
無料分を読み終わりましたが、タイトル通りの溺愛ぶりはこれからが本番かな。
優しくてスマートでしかも次期社長なんて幼馴染み、羨ましすぎです。by 匿名希望-
気になる!
次期社長さんの、海外に行ってしまった理由が気になります!!
主人公がひかえめなのでちょっとやきもきするけれど、どんなふうに口説かれていくのか楽しみです。by 晴86-
意外に面白い!
よくある感じだけど、結構こういうのがハマる。なかなか中毒性あるさわやかなマンガかなぁ。夢あっていいね。
絵もキレイで面白そうなストーリー。現実っぽく無いけど、マンガだから普通に世界に入っていける。主人公の気分になれる!
絵が優しいタッチでまさに好みです。溺愛、というのはタイトル通りだと思いますが、優しい溺愛という感じです。
まいかちゃん可愛い
7年、何の連絡もなく離れ離れでいた2人が、お互いまだ好き同士というのは、ちょっと無いかなぁ…
でも絵がキレイで、主人公の女の子まいかちゃんがとても可愛く好感がもてます。
相手が次期社長で平社員のまいかちゃんとの恋がどう進展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
気になる展開
ストーリーは面白いと思います✨タイトル通り進展していくことを願います。
主人公が、仕事と恋と、どのように立ち回るのか楽しみたいですね✨by ひいらり-
絵がとても綺麗で好きです。
無料分を読みました。
こんな幼なじみのお兄ちゃんいいな~
しかも好かれて、恋人とか最高やん!by 匿名希望-