次期社長に再会したら溺愛されてます
  • タップ
  • スクロール

3.5 評価:3.5 3,911件
評価5 17% 660
評価4 32% 1,252
評価3 40% 1,568
評価2 9% 363
評価1 2% 68

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全3,911件

あったらいいなー

憧れてた会社に入社てきてその会社の社長が初恋の人で数年ぶりに会って実は前から好きでした内容はよくある話で続きが読めちゃうんだよなー

by ズシ

溺愛系

ネタバレ レビューを表示する

溺愛系の作品は、現実世界を忘れさせてくれる非日常。だからこそ癒しになる。主人公は大手化粧品会社に勤める社員。新入社員からステップアップしていきたいのだけど、まだ殻が破れていないようで、先輩社員から叱咤激励されている。そんな中、幼馴染のお兄ちゃん的存在と再会し、彼が社長であることに気が付く。仕事と恋も大変な時期に差し掛かる主人公、というところでしょうか。社長が彼女にストレートな愛情表現を向ける度に、こちらも心の中でキャーキャー言ってます!

ネタバレ レビューを表示する

7年音信不通→再会→溺愛ってあるかなあ。どっちも連絡しなかったのに、何モジモジしてるのか。誤解からの和解で盛り上げてこうと言う事なんでしょうが、なんだかちょっと無理しちゃた展開かなと思いました。

念願の

念願の会社に入れた麻衣子の前に現れた社長
    デザインを見て可能性はあるもののまだ足りないものも有りな麻衣子に社長が付け加えたりとこれからの2人がどうなるのか楽しみです。

早い展開

二人の展開については、なかなか展開が早いけど、テンポがいいのですんなり読めます。
    内容自体は使いまわされてる感じがあるけど、二人の今後だけでなく、ヒロインがどう成長していくのか楽しみです。
    とりあえず無料分を読んでみます。

by HARRY

初恋が実るのは幸せ

ネタバレ レビューを表示する

男も我慢して、女性の成長を待つなんてなかなか出来ないし責任感があっていいね。少し歳の離れた幼なじみ…でも両思いって素敵だ。お互いがきっかけで仕事になるのも…何か運命かな。女性が自信を持てるまで待てるのも男として凄いと思います。お互いが持てるから大変かも知れないけど、愛が重くならない様にお互いに励ましあって成長できる…良いなぁ。

全84話完結読みました

ネタバレ レビューを表示する

お隣の幼なじみの勤め先知らないってある🤔
    何も知らず就職って話出来すぎ😂
    7年ぶりに会ってすぐ付き合うとか無いわぁ~😔
    彼も主人公も、ちょっと考え幼すぎに感じちゃう😓
    週刊誌報道も、直ぐ記者会見したら済むじゃん😤
    ネガティブな考え…夫としても、次期社長としても大丈夫かな?心配だわ😱

よかったです。

一時はどうなる事かと思いましたがやっと結婚式の段取りが出きるんだなて一安心です。近くの親戚の人みたいな感覚で読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の京ちゃんが、7年ぶりに会社の御曹司としてヒロインマイコの前へ。
    そこから、7年の空白を埋めるかのように京ちゃんの溺愛が始まり、、、
    ヒロインの成長や元カノの登場など、いろいろな事が盛り込まれて目が離せません!

無料分でのレビューになります。京ちゃんの一途な愛が羨ましいですね。この先、どんな事があっても京ちゃんなら全部守ってくれそうで安心出来ます。でも完璧すぎる彼氏が故、ヒロインが自分に自信が持てないのも分かるかな。この先の話も見守りたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー