3.5 ( 全3,824件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ、最後まで読んでないですが、ストーリーも気になる展開がとても多いので、次々に読み進めてしまいました。
by まーーまーー- 0
ストーリーはおもしろかったのですが、絵があまり好みではなかったです。表情がわからないのでそこが少し残念でした。
by マカロンパン- 0
歳の差なんて!!
うーん、これってありなのかなぁ?こういう設定が多いのね。昔関わった年の差の少女が忘れられないってあるのかなぁ?気にはなるけど、人生なんていろいろあるから。まぁ漫画だからと言えばそれまでだけど!
by めちゃめちゃ大好き- 0
東京駅での待ち合わせを見られたのが何で後々何か波乱が待ち受けてる予感…だけど可愛い2人にはこれからも楽しく暮らしてほしいけど、そんな簡単には終わらないわよね…
by メタ子- 0
幼馴染
7年も連絡が無いもとのあこがれのお兄ちゃんと再開からの急な進展からの恋人に進み恋人になって行くストーリーが
by くろこだるま- 0
ちょっと間延びする…
幼なじみとの恋愛、ハイスペ彼氏のと話ですが、ちょっと間延びするかなー…続きは気になるけどダラダラされるとどうするか迷う…
by ーadamayー- 0
展開が遅い
主人公を困らせる出来事はたくさん起きてイライラするのに、それを上回る幸せエピソードとかがなくて読んでて辛くなる。
なんだかんだ幼馴染の男性も頼りない。by あ493- 0
ありきたり
幼馴染みでお互い好きだった、次期社長てお金持ち、何だかよくある話。
何話か読んだら飽きて、しばらく放置して、読む物無かったり暇だったらまた読んで、また飽きての繰り返し。by 黒猫の子猫- 0
40話まで読みました
んー、、、好きじゃなかった。
マイコはいつもウジウジ考えてて話し合ったりしなくて、その場から逃げて1人泣く面倒くさいタイプ。
よく物を落として必ずデザイナーとか仕事関係の人にデッサンを見られる。なぜ?
大事なものじゃないの?
人に盗られたりとか考えないの?
ちょっとウジウジがしんどかった。by かみんぐすーん- 1
可愛すぎる…
幼馴染って…家庭教師までしてくれてたし…再会して最高のシチュエーションじゃない?付き合いだしちゃったし…面白い!
by アップルパイン- 0