仲良しだった年上の幼馴染みのお兄ちゃんなんて、憧れすぎるでしょー‼️しかも次期社長って‼️しかも自分の憧れの会社って‼️興奮がとまりません。
たぶん。、
こんなストーリー展開ないと思うんですけど、
憧れっていうか、漫画なれではだから、
読んじゃうよねぇ。。by 匿名希望-
ずっと好きだった京ちゃんが海外へ行ってから、専務として帰ってきた、それから、私に構いにきたりするけど、どう言うつもりか分からず、でも、やっと京ちゃんの気持ちが聞けた
幼馴染みで6歳年上のお兄さんが何も知らせずに海外へ…その間連絡なしで再会したのが就職先の会社で。
想いを寄せていたお兄さんとの再会で嬉しいのと長い間連絡なかったもどかしさと、常務としてしての存在に戸惑う主人公に共感です。幼馴染みの京ちゃんですが、年の離れた麻衣子に特別な感情を抱いていることに自分でも疑問に離れて海外へ渡りますが、のちのち後日談が掲載されています。
イケメンで将来も約束されている京ちゃんとの間にライバルは当然現れますよね。でも京ちゃんの麻衣子を一途に想うのがキュンです。
あっという間に最新話まで読んでました。更新楽しみにしています。by 匿名希望-
いつも
社長とか次期社長とか副社長とかに主人公は愛されますね。パターン化してますが、それをどうやって盛り上げていくのかが見どころです。
by 星の涙-
まだまだ読んでいる途中ですが!先が長そうな感じがプンプンします。ハッピーエンドはまだまだ先になりそうです。
無料しか読んでないからとにかく続きが気になる〜無料を毎日1話ずつ読んできっと購入しちゃうんだろうな。。。早く読みたい
次期社長に再開したら溺愛されてます
次期社長と社員。でも、なぜか幼馴染み設定。二人とも好きなのだけれどなかなか進展しそうでしないって。この先がますます期待。
by たまごタマ-
絵が綺麗
まだ無料分しか読んでいませんが、よくあるシンデレラストーリーなのかと…
ですが、現実逃避するにはもってこいの作品だと思い、続きが気になります^_^by 匿名希望-
理想ですな
独身女性の理想な話です。
いや、既婚でも憧れる!笑い
とっても良い展開にニタニタしたい方にはおすすめです。by 匿名希望-