無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
読めば読むほどハマる作品ですね。ストーリーはなかなか面白いけど、残念ながら絵があまり好みじゃなかった!
これからドキドキ
広告をみて気になっていた作品で、無料チャージで読み始めました!久しぶりの再会という定番のシチュエーションだけど、徐々に意識していっているところがこれから何が起こるのかドキドキで楽しみです!!
毎日無料で読ませて頂いてます☺️
幼馴染と久しぶりに再会して
積極的にアプローチしてるな感じが
とても良いです🥰
続きが気になります☺️by 匿名希望-
かっこよくなっていた彼。
昔仲良かった年上の子との再会でかっこよくなっていた彼。そんな彼に惹かれるけど、そんな関係になるわけがない!と言い聞かせてる感じがかわいいです。
なかなか無い設定
社長は7年前からずっと好きで、でも海外に行っていて離れていた。それでも一途に好きだって思い続けるなんて!しかもイケメン社長が!あり得ない。
、!
絵がとても綺麗でまず惚れました。お話もとてもドキドキさせられてます。これからの展開が楽しみです!!!
幼馴染が、次期社長になって再会とか!
しかも、たぶん好きっぽい。
オチないわけないなあ、、、
早く続き読みたいデス。by 匿名希望-
王道ですね
設定がシンデレラストーリーの王道すぎて、安心して読み進められそうです。
主人公への気持ちが揺らぐことなさそうなので、そこもやっぱり嬉しいですね。by 匿名希望-
毎日無料連載で8話まで読みました!
7年ぶりで社長になって再会とかカッコ良すぎる!
しかも一途で溺愛系とか最高ですね!
続きも読みたいです!by 匿名希望-
無料配信分のみしか読んでません。キュンキュンするような内容でどんどん読み進められますが…設定を深く掘り下げちゃうと「???」という点が多いです。あんなハイスペックなイケメンがずっと一途なわけないですよ、再会していきなり溺愛とか怖いし。何も考えずに読む分にはキュンキュンできますよ。
by あんとにー-