- 話 完結
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
みんな良い人
無料分を読みました。その後追い無料分を読みましたが、結局登場人物がみんな良い人。なんだかんだあってもホッコリさせてくれるストーリーです。
by みーすけぞー-
2人で乗り越えて
次期社長の結婚となると会社の命運にも繋がる。実際、育った環境の違いは大きいと思う。辛いことを2人だけで乗り越えるのは厳しい。理解して協力をしてくれる人が周りにたくさんいてくれるといいね。
by まんがLove-
まさか!
仕事も頑張っている姿がカッコよくステキな主人公だったけど、まさかのタイミングで妊娠…
ちょっと予想外の展開です。どうするんだろう〜by はなぴーちゃん3-
うーむ…複雑
タイトル通りですね。本人にしたら、試練が次々に起こるんでしょうが、何故かあまり同情出来ないのは、もてない女の僻みかしら?
by 春のバンダナ-
都合が良すぎる😑
なーんか入り込めない理由は何かと考えた結果
まず、普通は御曹司に溺愛されたり、ラブラブなところを見たりしてそれを羨ましく思ったり、そしてヒロインを自分に置き換えてみたりして、感情移入しちゃったりするんだけど…。
麻衣子を想う京ちゃんの気持ちが、実に薄っぺらく感じるからかもしれない😒
実際、京ちゃんが麻衣子のことを好きになった理由の回想シーンは1回だけだったような。
そして家庭教師をしてた教え子に手を出すわけにいかないみたいな理由だっけ?!
は? とか へー みたいな感想しか思い浮かばなくて、キュン要素ゼロ(笑)
めっちゃ美人で仕事出来る秘書さんの方がお似合い〜
かと思いきや、
いやいや、京ちゃんの仕事ぶりがあんまり出てこなくて、ホントに仕事出来るイケメン設定に疑義しかないし、絵も好みではありませんでした。(私は)🤔by キュンキュン大好き-
絵が雑い
ストーリーとしては、面白そうな設定ですが、絵が雑い感じがするのと、少女マンガチックです。個人的には、きれいでスッキリ大人っぽい絵の方が好きなので、パスします。
by TomN-
なんだか
ほんわーりした絵柄で、ほんわーりしたキャラで、ほんわーりとストーリーが展開されていく感じ。さらさら読める
by fluffy star-
幸せ
溺愛されて幸せですねぇ。二人とも忙しくてなかなか会えないのがちょっぴりさみしいけど仕事頑張ってます❗️頑張って
by ちょっぴりボケバアバア-
絵が可愛い
無料分を読んでいるところです。
絵も可愛くて読みやすいと思います。
こういう男性と私も出会いたいです。by どないせぇっちゅうねん-
面白くページをめくりました。
なんか、こんなストーリー、ありそうで。ワクワク一気に読みました。このままだと、課金がとまらないかな?
by パンジー2-