次が気になります。
再会して、社長でずっと好きだった設定はは結構飛躍してるなと思ったけど、普通に恋愛ものとして面白いなって思います。
こういう、大人になってから、ハイスペックな幼馴染みとの再開というお話、大好きです。憧れます。どんな溺愛されるのか、楽しみです。
どうなるのかなー
初めて購入する作者さんの作品でした。出ている巻数までいっきに読み進めました〜何となく、展開は読めるのだけど王道が読みたかったので満足です。
おすすめ
よくある王子様、セレブ系の話だけどついよんじゃいます。二人の関係が気になりますよ。絵が少し雑なとこは嫌だけど続きたのしみ
幼馴染とか!
素敵すぎる!こんな形で再開できるなんて!それにこんなにも素敵な大人になってて、これはやばいです!!!
憧れ!
憧れの人が再会したら凄く素敵になっていて8年前別れた人が同じ会社の次期社長とか女の子なら誰でもキュンキュンすると思う!
無料ページが多くて楽しめました。絵がキレイだし、次期社長がとにかくかっこいい!スーツ似合っててスマートで仕事出来て溺愛なんて言うことなし
ドキドキ(●´ω`●)
まだ、読み始めで、社長が好きをにおわせている、段階ですが、、何故海外に好きな子を置いて行ったのか、色々気になります!続きを読むのが楽しみ(^^)
溺愛ですね。まだ無料分しか読んでないけど、マイ呼びとか、独占欲とか、京ちゃんの溺愛っぷりにハマりかけてます。
気になります
主人公頑張れ。優しくてイケメンで御曹司で。そんな人と知り合いだけでも羨ましいです。続きがとても楽しみです。