- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
かわいい❤️
絵が大好きです❤️溺愛系が好きなのでストーリーもなかなか良いです😆
早く続きが読みたいです。
最後はハッピーエンドで💓by 匿名希望-
京ちゃん、カッコいい
7年も離れててたのにずっと思い続けるのってすごいよねー。私、この画も内容も好きで表情ですごく伝わるなーって読んでます。
もーたまらん
年上の余裕とたまに見せる余裕のないトコがたまらない。
あと、おねだりする時に呼び方が変わるのが、ドキッとしてしまう。by 匿名希望-
好きな作家さん
よく見たら学生の時好きだった少女マンガの作者さんだった。絵が似てると思ったけど、こんなところで、また読めるなんて、うれしいな。
ハイスペック男子いいね❗️
幼なじみのお兄ちゃんとの恋愛って、憧れますね。しかも、ハイスペックじゃないですか‼️実際、そんなうまい話はないんですけど。主人公の女先輩は、どういう風に絡んでくるのかな?これから、楽しみですね
キュンキュンします。
展開がキュンキュンします。現実はこう上手くいかないよね。だから良いんです❗️
再会あるある
昔から憧れていた人に俺好意を持ってもらえてるってほんとにすごいことだし、信じられなくてどうしたらいいかわからない気持ちがよくわかる!
少しぎこちない
シンデレラ系のお話で読みたくなりましたが、彼氏の心情がよみにくく少しぎこちなさがあります。ハッピーエンドになれたら良いですが。。。
癒されます
もぅこれぞ!って感じの夢のようなステキなイケメン社長^_^ 読んでて自然と顔がにやけてしまいます。。
京ちゃんがかっこいいです!!
まだ読んでる途中ですが。。。
初恋の人に再会!相手はなんと会社の次期社長!このさきどうなるの〜!!by 匿名希望-