- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
初恋の相手が次期社長として同じ会社に帰ってきて恋人みたいな態度を取る京一に戸惑いながらも恋に仕事に頑張る女性の話ですが、女の上司が社会人的にまともに厳しくも成長させてくれてるような場面も応援したくなりました。
元カノの存在、これからの動向、怖いですが気になりますby ヒマヒママヒマヒ-
次期社長➰
幼馴染みのお兄さん的存在ってずっと永遠に憧れのお兄ちゃんだよね~。で、次期社長で留学前から両思いだったなんて最高だけど同じ会社の役員と新入社員だからこれから大変そう(◎-◎;)
by ペイ太-
途中までは少しヒロインの子にイライラしてしまいますが、後からは応援したくなります♪
by どんな名前も思いつかない-
絵がとてもきれいです。年上幼なじみと結ばれる甘々なお話ですが、女性が自立して仕事をしていく所も共感が持てます。シンデレラストーリーです。
by いあどにご-
無料読み24話まで読みましたが、主人公が仕事に対して、恋人に対しても自信を持って向き合えるようになっていく姿がよかったです。
by たま☆たま☆たま-
羨ましい
ただただ羨ましい
こんなシチュエーションあこがれる
これこそがマンガの良いところだと思います
続きが気になりますby はむかつさん-
かわいい
溺愛される話は大好きです。が、彼女はなぜ彼が7年も離れていたのに理由も知らず、急に現れて話が始まり、読んでいて腑に落ちない所が多く、元カノとか来たところで何が始まったかよくわかりません。分からないままに読み続けてはいますが(笑)もう少し先に進んでみます
by みねった-
表紙絵とタイトルと無料が多かったので読み始めました。
7年ぶりの再会は御曹司と新入社員で
いきなりの溺愛
羨ましいです。by ZZZ17-
溺愛されっぷりが凄く良い。羨ましいくらい。まだ序盤だけど、営業くんがなにかやらかしてくれるのかな?今後に期待。
by なぎこすけ-
7年ぶりに再会した、麻衣子と京ちゃん。 地位を得た京ちゃんだけど、麻衣子に対してすごく誠実で、2人ともピュアな感じで、癒されてます。
by みっくらん-