無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ピュアなヒロインの恋愛もの
最初に、絵が可愛くて、ヒロインも可愛いし、相手役の男の子がカッコイイです!
展開はどうなるかな〜と思ったけれど、意外とピュアな恋愛もので、男の子が健気でした。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、イラストもかわいいしストーリーも興味深い作品だったので機会があれば読みたいと思います
こういうストーリー好きです!
おもしろそうなので読んでみます!
キュンキュンドキドキするかなー(ノ´∀`*)by 匿名希望- 0
思ってたよりも結構面白いです!
ストーリー展開とかキャラも好きです!
絵も丁寧で可愛いし良いですね!by 匿名希望- 0
再会
再会やら初恋、よくあるけどそれでも気になるお話。結ばれるけど、それまで楽しみたい。ライバルとかも出てくるよね?
絵が少し微妙かなーと思いながら読んでみたのですが、内容は良かったです!よくある幼馴染パターンですが、社会人がテーマなので感情移入しやすかったです。
あと一捻りほしい
最近、社長に溺愛系多いので、他の作品に比べて弱いかなぁと思います。
絵もちょっと丁寧さに欠けるかなと感じるので、次回はないかな。by 匿名希望- 0
いいです!
イケメン幼なじみと再会シリーズ!よくありがちな設定ですが、やはりいいですね。溺愛されてるってのも、幼なじみだからこそ信頼できるというか、軽くないというか!
絵も綺麗でストーリーもキュンとさせてくれてまずまず満足です♪by ヤギ子*- 0
無料お試しのみ読みました。まず絵が可愛くて綺麗で好きです。ストーリーはよく漫画で聞くパターンのようですが、京ちゃんがしっかり主人公だけど見ていてくれるなら安心して読めていいな〜と思います。無料で数話読んでみないと課金するかはきめられないなー
表紙が好みだったので読みましたが、ありがちな内容でした。
まだ先の話が続くので一概には言えませんがさきの展開が気になる程ではなくて読むのを考えてしまいます。
絵も雑なところもあり今ひとつでした。by 匿名希望- 0